FISH11 发表于 14-2-17 15:54:36

玩短卡的悲剧 SLASH 的悲哀: 揭露 辽宁大连、普兰店 大骗子团伙 生斌!

啥都不说了 血的教训 耻辱啊

大部分零件被辽宁骗子生斌骗走了 详情如图 手机截屏的
他的 qq 942188790 可能是他的马甲的qq 1084149637 qq1968860226
他用过的手机13940856732 1599853529213940856732 还有图上哪个
支付宝账号xi.ao.shen.yang@163.com血的教训 大家提防
此车我目前正在缓慢回血重装中 可能换LCG底盘吧 ...

TRZ 发表于 14-2-17 16:10:28

三虎从骗攀爬转行骗短卡了吗...呵呵...

Me.革命人永远是 发表于 14-2-17 16:15:50

人格靠不住啊 字数 十五

一目了然 发表于 14-2-17 21:49:02

草。最近骗子怎么这么多

咕噜噜飞飞 发表于 14-2-19 13:03:35

死性不改啊 哎呀呀 狗改不了吃屎 我觉得大连模友有必要整治一下他了 不然往大连卖东西都不敢确定是谁了 哈哈哈

我是土豪 发表于 14-2-20 15:59:31

楼主就当做好事了,骗子他们全家都生病要死了,楼主那些就当给他们全家买棺材用算了

晚禮服 发表于 14-2-22 22:12:29

{:soso_e108:}
我仅代表我个人发言!
本人出售物品..先问那里的 只要是大连的 一律决售!
大连本地人也不害臊...尽早把几个老鼠屎 给找出来................

FISH11 发表于 14-3-2 11:28:39

TRZ 发表于 14-2-17 16:10 static/image/common/back.gif
三虎从骗攀爬转行骗短卡了吗...呵呵...

是的 好像他每个马甲qq里要不都是写的16岁 空间满是学生照片 然后要不就是20多岁 空间满是攀爬和短卡照片

FISH11 发表于 14-3-2 11:29:33

Me.革命人永远是 发表于 14-2-17 16:15 static/image/common/back.gif
人格靠不住啊 字数 十五

他自己经常拿他姥姥和爷爷生病住院为由 推迟发车

FISH11 发表于 14-3-2 11:30:15

一目了然 发表于 14-2-17 21:49 static/image/common/back.gif
草。最近骗子怎么这么多

辽宁的他一个团伙可以骗好多了 。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 玩短卡的悲剧 SLASH 的悲哀: 揭露 辽宁大连、普兰店 大骗子团伙 生斌!