MahAilE 发表于 14-2-17 19:14:17

楼主,我告诉你,不是缸压大,是手拉设计缺陷,赶快换船用的那种手拉,不然你狠痛苦,我之前买的是双缸的,那要人命,我手都拉疼了。都拉不起来。现在换了船用的,一套也就几十块钱,那手感比油车手拉舒服多了。

翠花儿 发表于 14-2-17 20:57:39

MahAilE 发表于 14-2-17 19:14 static/image/common/back.gif
楼主,我告诉你,不是缸压大,是手拉设计缺陷,赶快换船用的那种手拉,不然你狠痛苦,我之前买的是双缸的, ...

我已经琢磨透了,就是手拉问题。。。我擦,我必须从后边踹才可以弄起来。。化油器也有问题。。换了新的化油器,现在启动也很难,但是多少能启动了,你换的手拉是啥样的?》不是垂直拉的?

大白白 发表于 14-2-17 21:11:11

MahAilE 发表于 14-2-17 19:14 static/image/common/back.gif
楼主,我告诉你,不是缸压大,是手拉设计缺陷,赶快换船用的那种手拉,不然你狠痛苦,我之前买的是双缸的, ...

哥们,你说的手啦能给个图片型号么,最好私信个某宝链接啊

翠花儿 发表于 14-2-17 22:20:15

大白白 发表于 14-2-17 21:11 static/image/common/back.gif
哥们,你说的手啦能给个图片型号么,最好私信个某宝链接啊

我现在有充电买个电钻,买个电启动。。。。。。。我中指已起泡儿。。疼的嗷嗷叫

大白白 发表于 14-2-17 22:37:39

这个电启动我觉得够呛,缸压太大,电机带的动么,每次玩完胳臂都疼好几天

zhang677 发表于 14-2-19 08:50:55

那样的话还是得降压。缸压太大容易爆震。陶瓷缸都容易挂

犀利DE南大 发表于 14-2-19 13:14:10

我怎么感觉有柴油机的感觉,建议用手扶拖拉机手摇启动即可,缸压大发动机气密性非常好呀,很有力

sun930914 发表于 14-2-19 13:32:27

应该300F你不该300B的啊。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 入RCMK300B发动机,怎么都拉不着。。感觉缸压非常大。。非常难拉。怎么办