被鱼吃掉的猫 发表于 14-2-12 21:56:58

听说DX3R用在baja容易失控,但我已经入了dx3r,是真的么???用着的进来谈谈呗

RT,求大神。对了,接收机上是那种传说中的什么31mm什么屏蔽之类的那种

新新哥 发表于 14-2-13 00:09:18

的确有那么回事。。。我朋友的都失控好几次了。还好都是撞墙,没撞人。劝楼主赶紧换吧。。。不要弄到悲剧发生才后悔就晚了

Gintama 发表于 14-2-13 08:11:06

看脸                  

witcore 发表于 14-2-13 13:27:19

DX3 没用过目前使用DX4   10个月左右没有失控记录。

xkingdom 发表于 14-2-13 13:31:01

被鱼吃掉的猫 发表于 14-2-13 16:57:53

有没有正在用的,我看那些失控的帖子都是一两年前的了,最近没怎么见了

翠花儿 发表于 14-2-13 21:00:46

GT3B没有出现过你说的那样。。

ldnt 发表于 14-2-14 00:12:37

是怎样失控的呢 之前听传闻高压包的会影响信号

cancersm 发表于 14-2-20 13:06:57

我用在汽油车呵甲醇车上都不错。
唯一一次失控是接收电池组没电了,其实人家已经报警了,结果我无视,继续玩,彻底没电时正好是全油门状态。结果。。。
那次的教训是:不要贪玩,玩遥控一定要严谨。同时就着这个理由上了一套“杀人蜂”。

不过需要注意的是,2.4G接收机的天线比较短,40多毫米;对于baja这样的大车来说,信号屏蔽的影响太大了。因此,spektrum专门针对汽油车出了一款200多mm天线的接收机。

liyingxia 发表于 14-2-20 13:21:12

失控过一次,是因为当时有信号干扰的东西,。所以失控了。 好像是高压电线网其他没有 DX3S飘过~
页: [1] 2
查看完整版本: 听说DX3R用在baja容易失控,但我已经入了dx3r,是真的么???用着的进来谈谈呗