jiajiatn 发表于 14-2-11 09:34:12

SANWA三禾MX-V遥控器配RX-37W 这款控怎么样?

SANWA三禾MX-V遥控器配RX-37W。

谁用过这款控。怎么样。我跑街。傻玩的···有用过的介绍一下。XX宝上是卖600

zzzyou 发表于 14-2-11 13:04:03

新手,准备攥个樱花CS。这几天也在关注这个控~。家里广场娱乐玩玩。

zzzyou 发表于 14-2-11 13:20:31

另外还有几个控大家看一下~!
1、TF40,拆机,货源不多,怕是二手或者翻新修理过的,200-300元
2、RC3S,中文菜单,控锂电 250块
3、天地飞的4X,轮可以左右互换,此家板控口碑可以,第一个枪控评论很少!460元
4、MX-V不知道比以上几个好多少,比下面那个差多少!
5、MT-4 这个一步到位了,价格也是可以的,可以买2个MX-V

被窝呼叫冬天 发表于 14-2-11 20:58:45

tf40不错。距离大约150m。mxv就是mt4的简办。没有测温测速。速度慢一些。绝对够用了。别的没用过。也可以买个二手的3pk或者m11

congbushiren 发表于 14-2-25 04:08:36

去看看我N年前的帖子吧。http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=633084&extra=

James-Tiger 发表于 14-7-4 11:56:53

MX-v能不能调节扳机的位置啊?

暴走X男 发表于 14-7-11 14:08:23

MX-V有懂怎么设置属性的吗?

helicopter007 发表于 14-7-13 11:38:45

暴走X男 发表于 14-7-11 14:08 static/image/common/back.gif
MX-V有懂怎么设置属性的吗?

我刚买MX-V,已经设置好了,车也开过了,你指的属性是什么意思?

暴走X男 发表于 14-7-13 14:47:03

helicopter007 发表于 14-7-13 11:38 static/image/common/back.gif
我刚买MX-V,已经设置好了,车也开过了,你指的属性是什么意思?

失控保护 选项没找到   还有舵机左右转的百分比不直达设多少

helicopter007 发表于 14-7-13 16:54:10

这个控貌似没有失控保护
页: [1] 2
查看完整版本: SANWA三禾MX-V遥控器配RX-37W 这款控怎么样?