越野灰狼 发表于 14-2-11 01:14:55

空滤拆卸困难,求改装方案

高人们,我的车是 5B的汽油车,由于位置的局限性,空滤拆卸非常麻烦,,因为每次玩车都要清洗空滤,这的地方会经常拆卸,有没有一个改装方案,能快拆空滤啊,或者拆卸别那么麻烦的拆卸方法。

我是土豪 发表于 14-2-11 07:27:57

这个得请高人提供方案了,不过貌似都是这样拆的

adam_ddr 发表于 14-2-11 09:55:20

换ddm的金属空滤,拧三颗螺丝就可以拆掉前盖拿掉空滤棉和金属滤网,再将两颗螺丝拧下就可全部拆掉,双层过滤海绵设计很贴心

'兩語 发表于 14-2-11 10:30:28

好贵~~~~~~                           

WILLY.CHEN777 发表于 14-2-11 16:57:55

adam_ddr 发表于 14-2-11 09:55 static/image/common/back.gif
换ddm的金属空滤,拧三颗螺丝就可以拆掉前盖拿掉空滤棉和金属滤网,再将两颗螺丝拧下就可全部拆掉,双层过滤 ...

這個空濾跑跑平路沙塵少的場地還可以,如果要越野吃塵土的話少用.

否則發動機早早就拉缸刮花了,我的切身經驗,過濾塵土效率比較差的.

adam_ddr 发表于 14-2-11 17:21:14

拉缸的没加空滤油吧没维护空滤吧,一直跑各种越野路面,一年多发动机还是好好的,平均10箱油左右维护下,灰尘多的时候5箱油就要清洗加空滤油
沙地不跑,伤轴承

LHWO 发表于 14-2-12 15:20:09

我这样改的!非常方便!拆掉空滤套、拔下R型扣,就可以拆下空滤了。

洛威纳 发表于 14-2-12 15:44:33

那就直接弄个露丝好了,那车有空滤改造件

越野灰狼 发表于 14-2-12 21:33:58

LHWO 发表于 14-2-12 15:20 static/image/common/back.gif
我这样改的!非常方便!拆掉空滤套、拔下R型扣,就可以拆下空滤了。

想知道改造的具体配件,我的QQ16775567,请加我

BlueEye 发表于 14-2-13 01:10:15

r牌就有快拆的改装件卖的,可以看看
页: [1] 2
查看完整版本: 空滤拆卸困难,求改装方案