xsmi 发表于 14-2-9 16:46:06

我们玩模型的就可以不要人品不要人格了吗

这大过年的在二手论坛接连遇见两事,挺郁闷的,年前福建一位兄弟在论坛卖二手的BAJA车架,我加QQ联系后回复我说已经卖掉,我也就没多想,就算了,不到半小时这位兄弟又主动联系我说被别人鸽子了,问我还要不,很愉快的谈好价钱,结果第二天告诉我年前快递已经不接单了,行,接不接单就不说了,我就问了确定是不是要卖,对方很认真的说要卖,我说那就年后发吧,双方都同意了。我也在淘宝上下单买了就等年后发货。没过两天又联系我说本地有朋友要买就不卖给我了,还说反正我都不损失什么,第二天又在论坛里发现一个山东青岛的兄弟买BAJA联系上告诉我还没卖,简单了解下情况后很愉快的谈好价格,反复问确定能发货不,告诉我肯定能发自家楼下就是顺丰。给我说下 班回去就发,好吧还是在淘宝把单下了,高兴的等待着,结果还是不接单了,不接单不能怪别人啊,我就问是否确定要卖,要的话可以等年后发给我,哎呀山东这位兄弟说话那个热情让我怀念起我的山东战友,给我说要卖,一定要卖给我,卖给我才对得起他的车,我心里那个热和。那就等年后吧。等呀等,等到初八给我发条信息说快递可以发货了,我说那就发吧,等了几天没反应,接连发两条信息去问都不回,今天给我回个信息说有人比我多出400,所以卖给出价高的了。以上两位兄弟的ID我就不公布了给你们留点面子,我是没有失去什么,但是你们失去的可多了,你们把做人最基本的都丢了,你们觉得淘宝上说好的东西都可以儿戏,我只能说悲哀,你做的就是你得到的我相信因果,替你们感到遗憾。发此贴没什么目的,希望大家有个和谐的玩模型的圈子,祝大家新年快乐!心想事成!美丽的都江堰欢迎你来玩!

li3488087 发表于 14-2-9 16:50:59

我在卖HPI BAJA 5B 2.0绝对发货,呵呵

wrfmy 发表于 14-2-9 16:55:11

淘宝付款了不发货可以投诉的啊

xsmi 发表于 14-2-9 16:56:25

谨以此贴发给放我鸽子的两位兄弟作为纪念,

hjf310 发表于 14-2-9 16:56:29

这事两说着{:soso_e113:}无可厚非
为此而特意发帖,犯不着啊

xsmi 发表于 14-2-9 16:56:56

li3488087 发表于 14-2-9 16:50 static/image/common/back.gif
我在卖HPI BAJA 5B 2.0绝对发货,呵呵

谢谢楼上的兄弟本身我自己已经装了一辆HPI5BSS,只是想收一辆来改短,HPI就舍不得了,还是收个国产的吧。

xsmi 发表于 14-2-9 17:00:02

hjf310 发表于 14-2-9 16:56 static/image/common/back.gif
这事两说着无可厚非
为此而特意发帖,犯不着啊

我也是这么想的,所以没有公布他们的ID,但是我觉得这事还是该说出来,让大家为这个论坛的和谐而尽自己的一份心,实在不行就算我发泄吧。

superhp1900 发表于 14-2-9 17:02:00

以前买家放鸽子的多,现在卖家也当仁不让了

xsmi 发表于 14-2-9 17:06:06

superhp1900 发表于 14-2-9 17:02 static/image/common/back.gif
以前买家放鸽子的多,现在卖家也当仁不让了

社会在进步,新年新气象啊。。。。。。。。。。。

黑洞频率 发表于 14-2-9 17:11:10

成都的兄弟伙给都江堰的兄弟伙顶起,这贴发得很好,也很必要。

现在大家最缺的就是信任,楼主遇到的这两位就属于对自己承诺的事可以完全不负责的人,一点诚信都没有,见利忘义。

页: [1] 2
查看完整版本: 我们玩模型的就可以不要人品不要人格了吗