zm948155314 发表于 14-2-1 15:53:14

打不着火 完全打不燃 求助

现在 突然发动不了了昨天下午把车拿到了香港   加的加德士的汽油16块多一升(不知道是不是这个的原因)昨晚还出去晚了几分钟没森么异常   跑了跑泥沙。。。刚又想出去玩 但是怎么都拉不着火(手都掉皮了)    换了3个火花头都还是不者火(火花头均打出火花。。把我手电得够啊)不过发现火花头拆出时很湿润(我爸车子倒置拉动手拉N次任未果。。悲剧)然后自己有调了油针 H1.2 低1怠速1.5       求教    问题在哪???关闭气门的情况下还不会爆音的

zm948155314 发表于 14-2-1 15:53:40

沙发 自己的      大婶救命

zm948155314 发表于 14-2-1 16:02:21

化油器外观表面是湿的 和这个有关系么?

zm948155314 发表于 14-2-1 16:02:42

化油器外观表面是湿的 和这个有关系么?

zm948155314 发表于 14-2-1 16:52:59

一次都打不着了。。。。。。怎么回事

蓝色幽灵 发表于 14-2-1 19:00:37

zm948155314 发表于 14-2-1 16:52 static/image/common/back.gif
一次都打不着了。。。。。。怎么回事

这么湿。应该是淹缸了。我也是新手。

ze3699 发表于 14-2-1 19:02:37

化油器是813的话,我试过一次,813是没风门的,我的情款跟您一样死活不着,。最后我换了个华油器就ok
,你可以试试把空滤拆下,啦啦看,再来堵住化油器口扣啦啦看,相当于风门

ze3699 发表于 14-2-1 19:03:41

看您的化油器是有风门的啊亲。

zm948155314 发表于 14-2-1 22:25:47

ze3699 发表于 14-2-1 19:03 static/image/common/back.gif
看您的化油器是有风门的啊亲。

我开了风门的    开始就是关闭风门拉啦几下 然后在开风门在拉以前一下就着今天就不行了

zm948155314 发表于 14-2-1 22:26:34

ze3699 发表于 14-2-1 19:02 static/image/common/back.gif
化油器是813的话,我试过一次,813是没风门的,我的情款跟您一样死活不着,。最后我换了个华油器就ok
,你 ...

我是668   昨天都好好的今天就不行了..我了个去啊桑不起
页: [1] 2
查看完整版本: 打不着火 完全打不燃 求助