csking 发表于 14-2-1 09:31:26

玩车随笔-好组织就是好家庭(附玩车照片)

从09年无意中的一次逛街开始接触到了我一生第一台遥控车恒龙1:10电卡,到后来1:8无限甲醇大脚,再到若凡的BAJA,再到现在的LOSI XL,在这里,我首先要感谢我的好兄弟,老大哥以及经常打击刺激我的胖哥(胖哥别生气啊,哈哈),话说到这里,各位看官可能会问“为什么要打击刺激你呢?”面对这个问题,我已经想了无数次的回答,但是最靠谱的回答就是:“我太懒。”哈哈,可能是因为平时玩车时间太少,休假时间也短,每次到了店里基本就是玩,玩完清理,封车,坏了就扔个胖哥,因为自己实在没时间去鼓捣,正因为这样经常被胖哥批评,哈哈,因为在我们这里,不会修车那是一个谁也不愿意提及的痛,谁也不愿意承认自己不会修车的问题,哈哈,因为从玩车开始,胖哥就教导我们每一个人,“玩车只有会修才会更快乐”,也是,机械这个东西,难免出现这个样那样的问题,如果自己不会动手,那么车怎么调也不是自己的车,曾经有一位E族的老大哥说了一句话:“男人都是机械的生物,对机械有一种特殊的喜爱。”没错,我就是这么一种人,我相信大家也是这么一种人。
   从09年那次不经意的一次遛弯,到现在我的玩车经历可谓是经历无数坎坷,甚至几度险些放弃了模型这个爱好,很多次徘徊在放弃的边缘,但是,我们这个组织家庭般的温暖,和兄弟般的情谊让我最终坚持了下来,毕竟在这个物质的年代有一个积极阳光向上的爱好不容易,有一群可以不用避讳谈天说地的弟兄更是不容易,在我们这个圈子里没有富贵贫贱之分,各行各业,来到这里目的就是一个那就是:开心,来到这里不为别的就是因为和大家在一起我们可以放掉生活工作中所有的不愉快,开心的聊天,开心的玩车,开心的交流,开心的打屁,开心的喝酒,开心的吃肉,太多开心的事情。
为什么我们会这么坚定的坚持下来?因为我们的灵魂——胖哥,我们这帮小兄弟总是在怀疑,也总是在问胖哥“你这是做生意啊还是处兄弟啊?”“你这么做不怕赔本啊”为什么这么说,因为作为一个老板,一个商人,他在我们这帮小兄弟身上花费和投入甚至超出了卖车的利润,每次问到这个问题,他总是一句话:兄弟都是处出来的。这句话怎么也让我联想不到他是一个商人,哈哈,在10到12这两年的时间里,因为工作原因,我基本没有摸过车,也没有添置过任何新配件,没有进行过任何升级,也就是说,在这个两年的时间里我没有在他这里消费过任何一分钱和车有关系的东西,但是不论怎么样,我这个胖哥并没有舍弃我这个后进的哥们兼徒弟,这让我懂得了什么是真正的兄弟。
   在我们这个组织里我一直以元老自居(哈哈,因为我们自己组织里我算进的比较早的),但是由于长时间不动车,现在已经成为了一个不折不扣的原始人,还好组织没有抛弃我这个后进个人(胖哥看到不要骂我啊),这也是之前说的胖哥经常刺激我的原因哈哈,每每有时间到了店里,大家总是热情以对,说实话,本人走了很多地方,也去了很多店,但是我们这个圈子让我这个在外漂泊十几年的人真正感觉到了家庭版的温暖,成员各行各业,但是来到圈子里确实可以让人放松神情,在这个网络发达,人与人缺乏交流的时代,这个圈子成为了一个平台,让大家相互熟识,因共同的爱好走在一起,成为朋友,成为兄弟,确实很开心,每每遇到什么问题,组织里的兄弟都会全力支持,有什么问题家想办法解决,有什么开心事情大家一起分享,随不及乌托邦式的完美,但也近似共产主义的平等,哈哈,有点夸张了,但意思差不多,任何事情,只要大家能办到的基本都是无私去帮助。
   玩,就是为了开心,兄弟,就是为了红火,哈哈,本人是个粗人,毫无文笔可言,想到写到,让各位前辈见笑了。

在最后,也向所有同道中人道一声新年快乐,望各位在新的一年里马上有一切!

马铃薯小鬼 发表于 14-2-1 09:51:54

一群FUTABA、、、、

csking 发表于 14-2-1 09:53:35

马铃薯小鬼 发表于 14-2-1 09:51 static/image/common/back.gif
一群FUTABA、、、、

{:soso__d899295822927b77-6978430d60b9dc96-9d4e2c58ce939a4361fbe89a7cf3fb4b.jpg_1:}
冰山一角。。。。。。。哈哈

新E小鱼 发表于 14-2-1 10:03:44

我一直都说有组织就是好啊                                                                     

csking 发表于 14-2-1 10:33:59

新E小鱼 发表于 14-2-1 10:03 static/image/common/back.gif
我一直都说有组织就是好啊

我是深有体会啊,自己玩和在组织里玩完全不是一个感觉啊,大家在一起不一定玩车,比如大家组织玩车的时候有时也就玩半个小时,可能唠嗑就要唠上一个半小时,那种感觉已经完全超越了玩的范畴了,哈哈。

boos001x 发表于 14-2-1 10:41:04

羡慕啊。、、、、

lb50420 发表于 14-2-1 10:51:12

白清羽 发表于 14-2-1 11:14:19

好组织就是好家庭,顶LZ

烟花繁 发表于 14-2-1 11:17:53

顶,赞一个,万恶的字数

csking 发表于 14-2-1 11:41:28

烟花繁 发表于 14-2-1 11:17 static/image/common/back.gif
顶,赞一个,万恶的字数

有感而发,玩车没什么心得,哈哈。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩车随笔-好组织就是好家庭(附玩车照片)