飞车小王子 发表于 14-2-1 00:16:58

请教各位losi5t 这车是不是很耐整

请各位大神指点下 5T是不是很耐操 我一直想买 我玩车很暴力 不知道这车咋样 我可以见到过实物 谢谢啦 各位

藤原吃豆腐 发表于 14-2-1 09:38:18

耐不耐操不是相对的,看你怎么去操,没有不坏的车,只是比国产的稍微经撞一些罢了!

新E小鱼 发表于 14-2-1 10:05:43

看价格也要比国产车结实些吧                                                

BlueEye 发表于 14-2-1 10:24:47

价格也很耐人寻味,裸车12880,买个好控2000左右,官方金属升级包1600多,换个发动机,排气,弄套工具什么的必备的周边东西,20000多啦。够买7到10台国产baja了,不过有经济实力的可以跳过我说的。

boos001x 发表于 14-2-1 10:35:28

春节游活动。送原厂升级件。还有桌布和T恤吧,合计送了2000块。。。

飞车小王子 发表于 14-2-1 11:02:46

藤原吃豆腐 发表于 14-2-1 09:38 static/image/common/back.gif
耐不耐操不是相对的,看你怎么去操,没有不坏的车,只是比国产的稍微经撞一些罢了!

哥们说的有道理没有不坏的车 看个人的操控手法有些一个国产玩到死都不会坏

飞车小王子 发表于 14-2-1 11:03:16

boos001x 发表于 14-2-1 10:35 static/image/common/back.gif
春节游活动。送原厂升级件。还有桌布和T恤吧,合计送了2000块。。。

不太懂         呵呵

飞车小王子 发表于 14-2-1 11:04:15

BlueEye 发表于 14-2-1 10:24 static/image/common/back.gif
价格也很耐人寻味,裸车12880,买个好控2000左右,官方金属升级包1600多,换个发动机,排气,弄套工具什么的 ...

说的有道理我也是上班族 只是觉得是不是很耐操 所以想买真心感谢

烟花繁 发表于 14-2-1 11:15:44

要看你怎么玩了,但是相比国产质量好很多,但后期不便宜

玩霸xiao超 发表于 14-2-1 21:32:23

不坏不敢说。但是绝对比其他的要耐操的多。玩的就是个心情不要图便宜买个国产车动不动就修车。反正跟baja不管是进口的还有国产的比完胜。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教各位losi5t 这车是不是很耐整