shuliang117 发表于 14-1-31 21:58:24

小白新人磨合losi XL-二楼更新战损拉杆

大年夜购入人生第一辆油车,论坛里的大明星XL,看了磨合教程后,今天怠速磨合第一箱油,似懂非懂的调整了下L针,大侠们帮听下怠速这个声音可以么?(按教程说的L针顺时针调到最高亢,再回拨5分)
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4MTIxODg4.html

另外问下低速磨合,是匀速开,还是走走停停?低速磨合是不是不用动H针?

shuliang117 发表于 14-2-4 12:45:08

下地2次,下图中的拉杆断了,应该是防倾杆吧?

shuliang117 发表于 14-2-4 22:01:33

更新一些心得评测:
第一次飞坡,右后轮单独着地,还在加油门,导致狗骨杯断裂!这车在落地时看来不能加油啊

用app测了下极速,60公里,道路不够长,应该还能再快一些,23cc极速我觉得够了,加速肉没办法。

htcool 发表于 14-2-4 23:13:41

我的前右防倾杆球头上面也断开了,哪有换的啊,有人拆了防倾杆玩吗?

怪咖 发表于 14-2-5 00:06:06

胶件质量差我也这样子

bearhxj 发表于 14-2-5 02:34:56

cvd断了的这个部件要吗?我有单独的拆车件

zc420659 发表于 14-2-5 12:46:28

我去,你这是新车咋就坏了2个零件了,新车拿到多检查一下螺丝松紧。

gcj274649477 发表于 14-2-5 19:23:53

你这个测速软件是什么名字。。。求分享

shawn1122 发表于 14-2-5 21:48:14

新车拿到就去飞坡啊,真舍得,我跑了三箱油了,都是平路上偶尔拉一下高速。

shuliang117 发表于 14-2-5 21:48:30

gcj274649477 发表于 14-2-5 19:23 static/image/common/back.gif
你这个测速软件是什么名字。。。求分享

speedometer,app store找不到的话,从pp助手或91里找找
页: [1] 2
查看完整版本: 小白新人磨合losi XL-二楼更新战损拉杆