dqcl101 发表于 14-1-31 18:10:54

LOSI XL 黑龙江或者是大庆第一个尝柿子地人

昨天给5S越狱的时候,成功地白苹果了。啥是白苹果呢,就是特么的开机卡在苹果标志的界面了。网上说现在的概率非常低,我特么就在大年三十当天RP爆发。 怎么做? 恢复吧、、所以呢,什么开箱啊,磨合啊统统滴没有了,因为我低估自己的人品。没有备份{:soso_e141:}

那就文字讲述下对XL的评价吧,或许有些朋友就想看图。可是我真没啥图。

以下说的是我个人观点和看法,不代表任何商业性质哦。

接触模型也有些年头了,汽油车总共三台。

第一台汽油是RV BAJA 5B装过雪橇,冬天湖面跑,可能我是第一人。只是可能、、 我发过视频这车不做评价了、

第二台汽油是鸿诚的雷霆这车玩了2年,怎么评价呢。 谁道算进口还是国产呢,反正价格当时来说还算可以,那可是四驱的,耍起来要比BAJA稳定的多,有些人会说,那是技术不行。你们打住哦,后驱车是需要技术,但技术再高也不会有四驱的稳定。模型我没有深入了解。但是汽车我倒开过不少年,后驱、前驱、全时四驱、电子四驱,统统开过,但是东北的冬天,开快了,真不是你想刹车就能停住的。 哈尔滨,又称东方小巴黎。 省会级城市,立交桥非常多,冬天后驱车上坡非常费劲,奔驰、宝马也同样不行,四驱相对要好很多。 我不生活在哈尔滨,我在美丽的百湖城,黑龙江大庆,也是大庆油田。我肏,我跑题了。反正四驱绝对比后驱稳定。但这JB车配件很贵啊 ,这也是导致我为啥要买XL的原因,换件太贵。

第三台汽油,也就是LOSI XL 这个我也不知道是国产还是进口的,价格稍微比鸿诚贵了一点
先说开箱,年根底,各大快递相继停运,我这个捉急啊,因为我在临过年没几天的时候才决定要买XL的 ,后来通通过当地的一个模型爱好者开店的朋友联系了一个卖家,第二天发货。 顺丰大哥晚上7点给我送来的。开箱很平静,因为已经开箱不下10台车了,拿出车,发现左前轮下方的纸壳是湿润的,她湿了。 那就不用想,肯定是特么避震漏的,其他没有地方有液体。支臂上全是油。磨合完以后拆了避震,是有一个O型圈碎了,导致漏油。这个年后看看经销商能否解决吧。

XL 个人观点评价。1、油箱注油口在中间,加油的时候会漏油
                              2、中差上边的盖子其中一颗螺丝拆卸的时候相当费劲,因为发动机保护架冲突
                              3、火花塞的保护壳是四颗相当长的螺丝国定,这特么换火花塞、、、想去吧!
                               4、舵机臂碎了 、我特么小油门在路上磨合、、舵机臂碎了!就是里面的齿花了
                              5、卡扣太特么多了、电池太特么小了、 设备舱太特么不密封了

好了就这样吧 、、、上视频吧
冰面录制
http://pan.baidu.com/s/1o68XnD4
雪地录制
http://pan.baidu.com/s/1o615HFG

dqcl101 发表于 14-1-31 18:13:40

广告位招商ing、、

俊仕 发表于 14-1-31 18:48:54

长春的帮顶我犹豫是上XL还是若凡LT 23貌似一小般 现在有台若凡的29和MCD的W5

Gintama 发表于 14-1-31 19:20:01

恭喜楼主又买了台国产hsp...顺便问问能完美越狱了么

加速度 发表于 14-1-31 20:29:27

dqcl101 发表于 14-1-31 20:38:11

俊仕 发表于 14-1-31 18:48 static/image/common/back.gif
长春的帮顶我犹豫是上XL还是若凡LT 23貌似一小般 现在有台若凡的29和MCD的W5

那还是XL吧 ~                     

dqcl101 发表于 14-1-31 20:38:43

Gintama 发表于 14-1-31 19:20 static/image/common/back.gif
恭喜楼主又买了台国产hsp...顺便问问能完美越狱了么

完美越狱~         

dqcl101 发表于 14-1-31 20:39:13

加速度 发表于 14-1-31 20:29 static/image/common/back.gif
losixl是国产的hsp?!质量真不堪吗

质量还行啊· ···         

俊仕 发表于 14-1-31 21:26:14

dqcl101 发表于 14-1-31 20:38 static/image/common/back.gif
那还是XL吧 ~

我老家是齐齐哈尔的

白清羽 发表于 14-2-1 00:00:10

XL是哪产的?哪个厂代工的?LOSI是否还得是5T质量好啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: LOSI XL 黑龙江或者是大庆第一个尝柿子地人