zm948155314 发表于 14-1-28 17:45:56

车轮飞了 飞啊飞

今天换rpm的A臂忙到下午两点才搞定然后出去玩车   玩了不到两个小时就玩不下去了 被迫返航。。。。。。。。。。
开始时转向遇到问题转不过来直接冲到花丛里。。。。自己开始判断就是球头掉了。。。结果走进一看上A、臂的那个插销掉了。。。。好吧 然后在工具包里找了个6角式查了进去 绑好 呵呵 可以继续开 于是又飚高速。。。那是一个爽啊。。哈哈

后面又亲眼看见车轮飞了出去外加一个碳钎维碟刹片。。。。。。。。车轮找回来一看是加长结合器螺丝纹路滑丝了 。。。坑啊 这个救不回来了返航。。。。。。。。。。。
玩车后手总是洗不干净。。。

zm948155314 发表于 14-1-28 17:46:33

要   爱护花草啊

zm948155314 发表于 14-1-28 17:47:15

就这坑爹的结合器。。。。。。。。。。。

zm948155314 发表于 14-1-28 17:49:10

那个传动轴上面那棵螺丝要快掉了 那棵螺丝有森么用 后面我怕他掉 就拿下来再跑的 貌似没森么影响。。(图上貌似排气的螺丝也松了。。。?)

zm948155314 发表于 14-1-28 17:49:53

玩车后手总是洗不干净。。。

丶疯狂 发表于 14-1-28 18:28:08

轮子飞这么远!!!!!!牛啊!

ciel 发表于 14-1-28 19:18:58

我也想问,那个连着后二楼板的螺丝不装行不行,我的好像有点滑丝了

zm948155314 发表于 14-1-28 20:04:13

ciel 发表于 14-1-28 19:18 static/image/common/back.gif
我也想问,那个连着后二楼板的螺丝不装行不行,我的好像有点滑丝了

就是   后面我没上那个 貌似没发现有森么不同。。。。。。求大婶拍醒

娱乐无限 发表于 14-1-28 21:04:44

zm948155314 发表于 14-1-28 20:04 static/image/common/back.gif
就是   后面我没上那个 貌似没发现有森么不同。。。。。。求大婶拍醒

汽油车的螺丝还是加些螺丝胶好.

新E小鱼 发表于 14-1-29 12:15:05

太暴力了啊                                          
页: [1] 2
查看完整版本: 车轮飞了 飞啊飞