zm948155314 发表于 14-1-27 13:20:16

有个坑 断了A壁桑了肾

东莞现货RPM尼龙 全车A臂 HPI Baja 5B/5T 黑 白两色可选 请问若凡可以通用么???

车市昨天到的 买家帮磨合了 所以就自己开始玩了感觉不过出去玩车很多人会过来问你这车的情况.我在街上也是开启走的ps太重........

总之车很满意   还有就是汽油把甲醇好多了............(入魔就是FW-06桑透了)

说说悲剧啊上午玩的是有食指不小心哎带排气冒了一个泡起来...

没事 砸门不怕 继续玩....玩啊玩 后面一位大妈说他昨晚上了晚班 叫我明天再来玩 说明天怎么玩都行...好吧   嗯嗯嗯 我答应了然后收拾东西转场...
后面找到一块空地 很大没怎么观察路况就开始狂奔..有时一阵跑啊跑啊..后面车就飞起来了(差不多给起来半米把 刹不住了撞之前好像感觉有东西 开始还以为是木棍我就郁闷木棍还能把车弄飞起来)走进一看 郁闷了.....马上检查车A壁断了.
....

好了 上图   

zm948155314 发表于 14-1-27 13:20:48

爱车

zm948155314 发表于 14-1-27 13:21:09

断了      就这

zm948155314 发表于 14-1-27 13:21:28

爱车

zm948155314 发表于 14-1-27 13:23:32

这个是自己在磨合了一下

长沙屠夫 发表于 14-1-27 13:26:52

{:soso_e129:}   骚车帮顶   还有城管会来找你赔 花坛的

zm948155314 发表于 14-1-27 13:29:00

长沙屠夫 发表于 14-1-27 13:26 static/image/common/back.gif
骚车帮顶   还有城管会来找你赔 花坛的

就是那货...远处看不清......桑人

zm948155314 发表于 14-1-27 15:30:52

五百半 发表于 14-1-27 14:59 static/image/common/back.gif
若不换油门舵机。。。还会坏的。。

有这个想法   原装舵机感觉不给力 怕怕的   呵呵

丶疯狂 发表于 14-1-27 19:11:54

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!

郑浩涵 发表于 14-1-27 20:40:30

若凡 尼龙悬挂版吧,很棒
页: [1] 2
查看完整版本: 有个坑 断了A壁桑了肾