z961173136 发表于 14-1-24 01:01:57

天地飞出了个枪控唉,好像高端大气上档次的样子,不知道好不好呢

{:soso_e103:} 支持左右手,支持中英文,支持天地飞2.4g系列接收机,四通道,支持高速模式,带失控保护,

z961173136 发表于 14-1-24 01:04:08

哪位大哥当个小白鼠,买来试试,做个评测呐

caolemeng 发表于 14-1-24 16:04:35

关注好久了

看某宝销量只有1,也没买,不过价格不贵, 性能应该不会差了

天地飞的4通接收机超级小,很适合改装MINI模型

luyi-117 发表于 14-1-28 20:07:50

一直盼着天地飞出枪控,先围观一阵

zippofans 发表于 14-1-31 12:16:15

本人曾经玩航模,一直在5IMX里呆着

记得是08年吧 天地飞出了一个牛逼的9通道飞机控叫天地飞9(天9)价格相对FUTABA等高端控的一半都不到 再加上铺天盖地的广告

瞬间吸引了大量的模友购买

一段时间的检验后各种问题就出来了尤其是失控最为多数,而且惨烈,航模失控 轻则毁机,重则机毁人亡。

天地飞的控持保留态度

roystonma 发表于 14-1-31 13:55:14

标称约100米已经没有竞争能力, 扣除虛标和实际使用环境已经所剩无几, 玩玩漂移/蚊车还可以

caolemeng 发表于 14-1-31 16:44:35

5楼是在诽谤天地飞奥,我们模型群12台天7,经常一起玩,从没失控过

花不香00 发表于 14-1-31 20:27:37

有点意思    看着不赖      

lzpcl 发表于 14-2-9 16:10:13

不晓得楼主是不是水军来的?
言归正传,我来说下天9的感受
用途 飞机 车 船,我很多时间都用天9,玩飞机失控1次,原因是附近兄弟2.4G大功率图传干扰,估计!真正情况不明

车,船未有失控记录

天9的外观一般,有待加强,外观控一直期待有一个好马甲

这枪控的电子部分我觉得还行,一般玩玩,竞赛还是用三和的吧

外观设计很差,这需要注意,毕竟模型一半是操作,一半是把玩。特别是按钮,很难看

z961173136 发表于 14-2-9 17:10:06

lzpcl 发表于 14-2-9 16:10 static/image/common/back.gif
不晓得楼主是不是水军来的?
言归正传,我来说下天9的感受
用途 飞机 车 船,我很多时间都用天9,玩飞机失 ...

我谁的水军都不是,我要是天地飞的水军自切jj,只是看介绍比较牛b而已,所以发上来看看啦
页: [1] 2
查看完整版本: 天地飞出了个枪控唉,好像高端大气上档次的样子,不知道好不好呢