-o女孩别哭o- 发表于 14-1-23 13:34:20

越想火越大,发出来让大伙看看笑话。。。。。。

中认识了大连某个模友,暂且称呼他为东哥。刚开始聊的很来劲,聊聊也就比较熟了,在他介绍下我收了他们那的一辆车,车子到手,发现问题较多。他主动提出,有问题的地方他出钱给修,当时我拒绝了,都是些小问题,自己弄弄就好了。再后来我收了我的FW06,因为之前的事情还感觉此人比较靠谱,就先货了给他了。在他收到货的第二天他要出个东西,让我做链接,为此收了他180的货款来抵FW06的500。还差我的300块钱说日后还。再后来我替朋友出天6控,东哥说他要,于是也先货过去。至此欠我520。一直催,一直讨都已各种理由推脱了。前几天答应我先还300,我就各种等,结果等来的是卡号弄错了,没转出来。我说你转我支付宝,结果依旧没消息了。(表达较差,将就点看,我是把他当朋友,所以才先货,现在我不公开他的消息,是因为我还当他为朋友,希望他看到这帖子主动联系我。要不然我会公开一切信息。)

-o女孩别哭o- 发表于 14-1-23 15:17:55

那哥们同意转钱给我了,麻烦版主删了此帖,再次祝大家小年快乐。玩车不坏。

电动小车迷 发表于 14-1-23 19:23:23

恭喜!!年前讨债不容易啊

FISH11 发表于 14-1-26 17:37:53

顶 大连有位叫生斌的 欠了我333元 还删了我qq

咕噜噜飞飞 发表于 14-1-26 21:11:58

FISH11 发表于 14-1-26 17:37 顶 大连有位叫生斌的 欠了我333元 还删了我qq

生斌就是大连三虎

大连rainbow 发表于 14-2-14 22:54:40

卧槽…………三虎怎么又出来

fengshuyu 发表于 14-2-21 17:09:49

提高模友素质,提升模友之间信任度是我们和论坛的责任啊
页: [1]
查看完整版本: 越想火越大,发出来让大伙看看笑话。。。。。。