洛威纳 发表于 14-1-15 16:48:42

新E小鱼 发表于 14-1-15 12:30 static/image/common/back.gif
想买一辆5T

5T我也支持,确实好车,拆装方便

新E小鱼 发表于 14-1-15 17:56:23

洛威纳 发表于 14-1-15 16:48 static/image/common/back.gif
5T我也支持,确实好车,拆装方便

可惜现在没有米                                                            

洛威纳 发表于 14-1-15 18:21:50

新E小鱼 发表于 14-1-15 17:56 static/image/common/back.gif
可惜现在没有米

慢慢存米,一年后入车也是可以的

新E小鱼 发表于 14-1-15 21:55:00

洛威纳 发表于 14-1-15 18:21 static/image/common/back.gif
慢慢存米,一年后入车也是可以的

嗯 现在一辆国产的5B 凑合玩着吧                           

BlueEye 发表于 14-1-16 00:33:19

曾今因为迷短卡而喜欢losi5t,后来发现baja才是汽油车最终选择,当然这纯粹是从经济玩车开心跑车的角度说的。喜欢收藏,静展,搞升级的选择高端车种会更适合。

洛威纳 发表于 14-1-16 07:41:36

BlueEye 发表于 14-1-16 00:33 static/image/common/back.gif
曾今因为迷短卡而喜欢losi5t,后来发现baja才是汽油车最终选择,当然这纯粹是从经济玩车开心跑车的角度说的 ...

我也这么认为搞升级的就选高端车型,搞静态的够仿真就可以

CREW 发表于 14-1-16 22:45:34

我还是会买baja系列,我不会花1万多买个8ight的放大版,个人观点勿喷{:soso__5975038122084584509_7:}

hekun0120 发表于 14-1-16 22:54:15

如果资金充足选露丝5t车架,配大功率发动机,2万预算是最基本的,那个车太大太重,发动机功率不足不行。其次5bss是比较合适的选择,升级排气,加控就能玩,动力足够,小10000可以爽玩,还能适当升级。

洛威纳 发表于 14-1-17 17:24:51

hekun0120 发表于 14-1-16 22:54 static/image/common/back.gif
如果资金充足选露丝5t车架,配大功率发动机,2万预算是最基本的,那个车太大太重,发动机功率不足不行。其次 ...

单独5T车架要多少米?好像没有单独卖

e412938211 发表于 14-1-17 20:31:32

我喜欢5B
1车壳不容易坏
2结构像F1赛车
3方便好清理比5T好清理
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果让你选择你会选择哪款车型呢?