我是土豪 发表于 14-1-12 18:05:06

土鳖新人求助

请教下各位用过GT3B控的大神们,汽油车用GT3B控真的就那么容易失控吗?本人土鳖一个买不起高档货。GT3B真的不能用来玩汽油车吗?麻烦用过的大神给说说。小弟在这里先谢谢各位了

lmzch 发表于 14-1-12 18:09:41

GT3B我用了四个月,没有出个任何问题。

Losi5T暗里着迷 发表于 14-1-12 18:27:48

看你运气了哈哈。

jlkyl 发表于 14-1-12 18:28:29

GT3C我用了半年多,设置好失控保护没问题

没有脚的鸟 发表于 14-1-12 18:45:40

我一直用的,没出现过失控,为了防止意外,装的超级蜂,不管什么控,我觉得超级蜂都是非常需要的,什么保护都赶不上熄火来的安全彻底哈哈

洛威纳 发表于 14-1-12 19:09:56

我的也是GT3b 反正就那样把,毕竟自己的也是个国产车,手感很一般,属于屌丝控,不要求有多么完美

性感的蛋 发表于 14-1-12 19:22:54

gt3b路过 接受突然挂掉一次,其他没什么问题。 接受上面的屏蔽线有破损了,就要扒掉它。

我是土豪 发表于 14-1-12 19:59:39

性感的蛋 发表于 14-1-12 19:22 static/image/common/back.gif
gt3b路过 接受突然挂掉一次,其他没什么问题。 接受上面的屏蔽线有破损了,就要扒掉它。

谢谢了哈,,,,,,,,,,,,,,

马铃薯小鬼 发表于 14-1-12 20:08:46

性感的蛋 发表于 14-1-12 19:22 static/image/common/back.gif

能行吗??那个不是屏蔽用的吗??

性感的蛋 发表于 14-1-12 21:02:50

马铃薯小鬼 发表于 14-1-12 20:08 static/image/common/back.gif
能行吗??那个不是屏蔽用的吗??

哇哈哈,可能我说的不好,我的接收线上的屏蔽线破了一个口子,里面的信号线露出来了(信号线外皮没破),然后接收距离就只有十几米了,后来就把屏蔽线从坏了的地方,把后段剥掉,就恢复正常了。
页: [1] 2
查看完整版本: 土鳖新人求助