大猩猩 发表于 14-1-9 21:20:57

血的代价,举报一个灭绝人性的骗子,毫无人性,大家小心!

举报骗子: 姓名: 刘强,QQ:2205231446   地址:天津市西青区大寺镇张道口村电话 18822229566

大概在一个月前   我在二手模型交易群里看到这个人发说   出4.6 限定版 于是我和他私聊   最后商定2500    全套    我当时没有那么多钱他也说可以等一段时间   并且说1月9日之前他要出国   叫我在他出国前交易   后来他说他朋友看中了我的losi   sct短卡   说换车   我也同意了   我最开始说淘宝交易   互相拍他说麻烦最后他说一起发货我是30号给他发的    申通快递   他30号说快递没有去取   1号早上给我的我快递单ems的,我的车是上周星期天到他手里的,然而我到现在都还没收到他的车,我再一次打电话给他,直接挂我电话,之后一直打,都没人接。这人真是太TM不是东西了

现在吧相关图片发给大家,希望大家引以为戒,小弟以血的代价希望大家不要引以为戒,不要重蹈覆辙!

举报骗子: 姓名: 刘强,QQ:2205231446   地址:天津市西青区大寺镇张道口村电话 18822229566

补充内容 (14-1-9 21:30):
刚刚找到了这个骗子的论坛ID强烈要求版主驱逐这个害群之马

论坛ID:天津小不点

大猩猩 发表于 14-1-9 21:31:54

刚刚找到了这个骗子的论坛ID强烈要求版主驱逐这个害群之马

论坛ID:天津小不点

helei 发表于 14-1-9 21:40:47

这位朋友,节哀吧,就当骗子家出白事,咱随个份子吧!下次长点记性!
页: [1]
查看完整版本: 血的代价,举报一个灭绝人性的骗子,毫无人性,大家小心!