哼哈小T 发表于 14-1-9 08:29:48

此人是骗子,大家小心!

事情是这样的! 上周我挂了个二手大E在出售区!他M我说想买!当时价格也谈好了!然后说自己在出差!那我就等他回来!回来了又说工资还没发叫我再等等! 又过了几天工资发了说钱不太够!然后当初说好的价格又赖皮了!又来砍我的价!好吧!我再给他减100好了! 然后他又说周末交易! 差不多弄了我2周时间! 然后发个了留言说要出差去了!车子不买了!我想回个过去的结果已经被删好友了!不要也就算了我又不会强塞給你对吧!还在论坛说我素质差!又发起贴收大E 忽悠人了!哥们你是演员吧转变的好快啊!你让其他模友怎么敢相信你?请大家小心!

tw8180 发表于 14-1-9 09:27:25

呵呵,你这还算好的了,还有个人拍了链接不付款,各种理由,卡里没钱,车子不在家,出不了门,各种各样,最好的办法就是不预留,拍下能付款的就出,不能付款的留给别人,手快有手慢无,买不到只能怨自己,消消气,有的人拿自己的话不做数,你能讲什么呢

Uncle.X 发表于 14-1-9 20:14:44

这人就是个骗子,到处砍别人的价,还骂人,搞不懂论坛怎么不惩罚这种人。

czl604258572 发表于 14-1-9 20:28:44

zrrrr007这个鸟人也算是个人才,我发我的帖子,我卖我的车子还跟我没完没了了,嘴臭人品差,丢大连人民的脸

太当真 发表于 14-1-9 21:26:57

天涯朤子 发表于 14-1-9 23:04:40

天涯朤子 发表于 14-1-9 23:05:46

天涯朤子 发表于 14-1-9 23:23:15

天涯朤子 发表于 14-1-9 23:24:26

gwyf999367 发表于 14-1-9 23:43:59

我感觉你情我愿的东西啊,没必要闹的这么僵,大家都开开心心玩rc就是很幸福的一件事了
页: [1] 2
查看完整版本: 此人是骗子,大家小心!