dengmingcan 发表于 14-1-9 06:44:41

7.4v锂电能不能作油车接收电

7.4v锂电能不能作油车接收电请各位赐教,谢谢

davi1989 发表于 14-1-9 07:32:29

7.4v聚合物锂电充满后电压在8.4v左右,估计会烧接收和舵机。用铁锂电池吧,充满6.4v

Gintama 发表于 14-1-9 09:16:03

你得用耐高压舵机以及5c接受锂电

我是土豪 发表于 14-1-9 11:17:47

可以,前提条件是你的舵机必须是高压舵机

jack248 发表于 14-1-9 22:37:04

Gintama 发表于 14-1-9 09:16 static/image/common/back.gif
你得用耐高压舵机以及5c接受锂电

问下,Hitec HS-M7990TH可以直接用吧?打算把5B电池改用7.4V锂电池。

hekun0120 发表于 14-1-14 12:04:32

davi1989 发表于 14-1-9 07:32 static/image/common/back.gif
7.4v聚合物锂电充满后电压在8.4v左右,估计会烧接收和舵机。用铁锂电池吧,充满6.4v

乱盖,哪来的6.4v?我的遥控器磷酸铁锂充满是7.2,如果车用好像可以达到最高7.4v,锂聚合物电池7.4v是额定电压,充满8.4v。

foooming 发表于 14-1-14 12:18:09

充满8.4高压舵机0236没问题油门1256不是高压舵机行吗?有小白鼠试过没有?

洛威纳 发表于 14-1-14 21:33:13

舵机用0236和1236然后换接收锂电,就可以了

秦岭 发表于 14-1-14 23:18:09

我所有的车 hpi x4.6。hpi 漂移。hsp小越野 都用的2s锂电。今天刚买了若凡sc 也用的2s。目前为止一切正常。等高手回答。之前有一个车加过6v降压线

我是刘长涛 发表于 14-2-27 17:02:14

妈的,你们怎么这么费劲啊!我特么都是一个DC-DC模块就ok了啊。3.5一个。TB一抓一大把,3A左右。搜“LM2596调压”
页: [1] 2
查看完整版本: 7.4v锂电能不能作油车接收电