酷冰仔 发表于 14-1-8 15:59:24

论坛里收个二手樱花cs,现在出问题,懂的朋友过来评个理,谢了

12月18日从论坛里收了一个二手樱花,说是无暗伤。380包邮。
没还价,直接买,很期待到手后可以玩樱花漂移

到手后第一个问题是舵机臂不对

联系卖家

等到个第一个回音一周多,这一周我是退退不了,买新的这个又怎么处理。。。。

再后来又是等,我选了最便宜的配件买回来,又是等了一周多没人
今天1月8日,回复我避震没问题。
我刚玩车,不知道论坛里二手都有什么讲究。这个避震我拿下来一点都不回弹了
舵机臂和避震油到底是不是由我来承担
如果卖的时候告诉我这些问题,我是绝对不会买的。那我不如买个新的得了,还省心。
我已经提出我出来回运费退回去,也不干。让拿50多点的零件钱,也不干
我前前后后等人回复就等了快一个月,不知道各位换做我应该怎么办。
下面是避震的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNjU5MDY3MDU2.html
刚入模,买了两辆,不想因为这个事儿就停掉兴趣,但是也不能没个说理的地方。
以后还想继续练习漂移,不管怎么样,既然到我手里了,我就想一点点把这个别人不要的cs车架修理好,调试好。
再发一个自己用零件修好的

修理过程论坛里资料很齐,基本都能找到想用的。新胎皮。
实在不想因为这个事儿影响心情,漂移还没有练好。车尾甩的太厉害,正在琢磨是不是反胎比太大
这50多元,应该谁承担

咕噜噜飞飞 发表于 14-1-10 10:12:11

2手车 要求别那么高 要求高就直接买新的 谨记

晚禮服 发表于 14-1-10 17:58:51

支持楼上说法!二手车交易 这点很正常.
卖家已经说 不行就退你点钱....
我个人觉得出售东西不应该出售 新手....事太多......

翱翔2517 发表于 14-1-23 21:32:41

好像樱花的原车避震就是不能回弹,以前搞过一辆,转圈很好反身困难本人才疏学浅调试不好最后就不玩了。
页: [1]
查看完整版本: 论坛里收个二手樱花cs,现在出问题,懂的朋友过来评个理,谢了