helei 发表于 14-1-8 09:06:31

有没有缸压,看看火花塞!

tzsam 发表于 14-1-8 20:28:26

富油了~导致闷缸了
检查火花塞是否是湿的

tzsam 发表于 14-1-8 20:29:43

(酷玩 FD级2T机油 汽油机伴侣 模型机油 全合成油 润滑油)这个油很好用

学习123 发表于 14-1-8 21:22:13

拿下火花塞,打火机烧呀烧,再点火就好着了

没有脚的鸟 发表于 14-1-8 22:59:12

tzsam 发表于 14-1-8 20:28 static/image/common/back.gif
富油了~导致闷缸了
检查火花塞是否是湿的

但是我多拉几次就着了,是闷缸了吗?

davi1989 发表于 14-1-9 00:21:49

和我的情况一样,我的车刚买来也是冷车拉不着,热车有时能拉着有时候拉不着。我拆了发动机重新做了密封,各个结合部分抹上薄薄一层密封硅胶。扩大了油箱盖进气孔。重新调教油针。现在三到五下比着

tzsam 发表于 14-1-9 22:59:54

没有脚的鸟 发表于 14-1-8 22:59 static/image/common/back.gif
但是我多拉几次就着了,是闷缸了吗?

正常的车一般三五下就拉得着了~要是富油了一下就呛油闷缸了~
你拉几下没反应了就把火花塞拆出来看看是不是湿了~
正常的火花塞是干的~要是湿了就证明闷缸了~
要是干的就证明不进油或进油不畅~
进油不畅就又有几个步骤了~
火花塞干的:               记得要先检查火花塞跳火是否为紫蓝色    紫蓝色为正常状态要是白色或黄色就要换火花塞
从火花塞的孔里滴几滴油到缸里~
装上火花塞打开风门~
拉动看看有无爆音或短暂的启动~
要是有的话就证明进油不够~
要是火花塞是湿的就证明呛油了闷缸了~
呛油闷缸:
拆掉火花塞,把H和L油针全关掉~把车倒扣,拉动手拉盘进行排油,
此时你会看见火花塞的孔里会喷出油雾~直到看不见为止~
也东阳的滴几滴油进去装上火花塞在拉动看看有无爆音或短暂启动~
要是有就证明发动机是好的没有拉缸~再把油针调到初始位置~
H1.2圈
L   1.0圈
此时就能发动了~要是还不行加我Q66796779

tzsam 发表于 14-1-9 23:02:24

学习123 发表于 14-1-8 21:22 static/image/common/back.gif

火花塞烧不得啊~烧了就挂了~

没有脚的鸟 发表于 14-1-9 23:05:37

tzsam 发表于 14-1-9 22:59 static/image/common/back.gif
正常的车一般三五下就拉得着了~要是富油了一下就呛油闷缸了~
你拉几下没反应了就把火花塞拆出来看看是不 ...

我的车就是启动不容易,着车后就一切正常了!有时几下着,有事几十下着

tzsam 发表于 14-1-9 23:07:34

学习123 发表于 14-1-8 21:22 static/image/common/back.gif

用化油器清洗剂喷喷然后晾干就好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 车不容易着