cuilianchuan 发表于 14-1-7 17:55:43

四川省纯大骗子公布于世人!!!!!!!

当时口头协议货到 就给打款

本人着急用钱没走支付宝 就轻信了这个片子 就直接发货

没想到 收到货之后人就玩失踪了 QQ不回 电话不接 最后关机 QQ号也给我删除了

在我最难的时候被这种人坑一把 我这辈子都不回忘记这个鸟人 根本就不配是个人

现在还在论坛上卖我的车 你的脸皮还真的很厚啊 为了让大家别在受骗 现在我吧片子信息公布于世

姓名 张宇

地址四川成都金堂区 水城之星1栋2单元27楼1号

电话 15102828869

QQ 254590386

下面是我当时发货时记录的证据 提供给大家

补充内容 (14-1-7 18:02):
被骗物品包括一台全金属cc01 RCC金属车桥 金属轮毂 保险杠 行李架 FUTABA311电调 GT3控 两块锂电 B6充电器

补充内容 (14-1-7 18:06):
车子细节 前大灯和转向灯都可亮起后刹车灯也可亮起 随后我把以前我卖车的帖子补充进来

补充内容 (14-1-7 18:08):
这是我卖车时的帖子http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=632682&extra=&page=1

补充内容 (14-1-10 21:56):
骗子论坛名是   (yyy脑壳倒拐)这个非人类的逼人诅咒他生孩子是个先天脑瘫儿你就做损吧下一代会遭殃的生生世世诅咒你全家等着被人收尸吧你

大脚爱 发表于 14-1-7 22:07:40

got1984 发表于 14-1-7 23:21:46

这样你也敢你很牛给我也来一辆吧{:soso_e128:}

admin 发表于 14-1-7 23:32:20

请问是否知道论坛用户名

yangtao 发表于 14-1-9 14:50:51

这要是我,直接去四川找他个狗操的

xieyadong 发表于 14-1-9 16:12:21

成都那么多爬友,去成都攀爬群问下就知道了         

李亮 发表于 14-1-9 21:40:22

求骗子ID   求曝光    人肉他   当地模友把这个骗子揪出来

cuilianchuan 发表于 14-1-10 21:51:01

admin 发表于 14-1-7 23:32 static/image/common/back.gif
请问是否知道论坛用户名

这个就是骗我的那个叼人

cuilianchuan 发表于 14-1-10 21:55:35

骗子论坛名是   yyy脑壳倒拐这个非人类的逼人诅咒他生孩子是个先天脑瘫儿你就做损吧下一代会遭殃的

admin 发表于 14-1-10 22:38:46

最后访问14-1-10 09:29
注册 IP171.223.136.135 - - 四川
上次访问 IP182.149.42.5 - - 四川成都
上次活动时间14-1-10 09:29

建议报案
页: [1] 2
查看完整版本: 四川省纯大骗子公布于世人!!!!!!!