helei 发表于 14-1-7 00:30:32

玩汽油车有些年头了!最近在卖车,今天碰到个内行,说hpi5sc是个垃圾

请各位汽油大仙帮忙解答一下,小弟汽油车玩了5年,国产的从5b玩到5t进口的玩了5b从香港带回来一个5sc!国产我就不说了,我这冷(零下30)玩车坏了!这个和天气有关,和人为有关,这进口的至今没坏过,都说op这op那的,我认为都是心情!5sc我全速装过,一个件都没坏(东北零下15度左右)12月份被本田飞度俩轱辘压过去,损失只A臂(零下20左右)去年的事!哪里垃圾,进来说说!!!      
欢迎妓者
和男晚抱,欢迎来搞!

helei 发表于 14-1-7 00:31:16

沙发,都来挤挤!      

宾尼虎 发表于 14-1-7 00:50:44

{:soso__10169062262133571330_1:}

紫水 发表于 14-1-7 00:54:28

其实~~只要会玩 没有那么容易坏温度低倒是个避免不了的问题

helei 发表于 14-1-7 08:05:16

hpi零下20-30度飞坡没压力!

Gintama 发表于 14-1-7 08:18:38

谁用谁知道没花钱的不是就是花的有点心疼哈哈

CC川川 发表于 14-1-7 10:56:22

我也是从国产开始的,现在两台HPI BAJA 质量 精度确实不一样。

helei 发表于 14-1-7 12:04:09

Gintama 发表于 14-1-7 08:18 static/image/common/back.gif
谁用谁知道没花钱的不是就是花的有点心疼哈哈

我不是在卖车么!那哥们是,就我这车能卖4000都是高的了!
给你看看!

新E小鱼 发表于 14-1-7 16:46:54

反正国产的我觉得真不太好玩一次坏一次                           

tianyi510 发表于 14-1-7 17:35:26

现在Rc不景气,二手市场成了烂菜市,个别新人又肆意发表意见.......我们能做的,就是淡定!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩汽油车有些年头了!最近在卖车,今天碰到个内行,说hpi5sc是个垃圾