裸奔清晨 发表于 14-1-6 00:45:16

论坛ID:airwalk QQ735250021 电话13801184405

论坛ID:airwalk QQ735250021 电话13801184405

交易签收都很顺利 但车到了试车 通电测试电调高温 指示灯正常 车无反应 外壳温度升高 联系卖家退货 我到了怕这事视频试车
他看到了 说返厂 让我邮到《北京丰台区东大街50号》《李坚收》 宅急送邮回单号244 154 525 6 邮费我出了 因为毕竟邮回去心思咱出费用吧 回头修好了 电调再发回来 我心思返厂要好久 我就等了一个月 给他打电话他说不知道厂家给故障原因 都一个月了啊 我朋友邮去10天回来了
然后回家发现他已经把我Q都拉黑 电话就再也打不通了 希望有认识他的北京模友问一下 如果是我的问题我改 他有问题希望也说说
毕竟没多少钱的东西 东西有问题就修呗 不至于找不到人吧 我就打过一个电话 至今没音 我不想有什么地域见解 可多少给个信啊
有问题就解决没必要逃避了吧 毕竟挺大个人了 如果东西是我弄坏了 出证明我认 可也不至于消失人海了吧

helei 发表于 14-1-6 07:36:06

2014祝福天下骗子不的好死!谢谢大家。

sonata1234 发表于 14-1-6 11:21:12

裸奔清晨 发表于 14-1-8 23:03:50

helei 发表于 14-1-6 07:36 static/image/common/back.gif
2014祝福天下骗子不的好死!谢谢大家。

你说我要不要公布这个人的身份证好 家庭住址 什么的啊。。。

哼哈小T 发表于 14-1-8 23:14:46

骗子 就该公布~~顶楼主!

helei 发表于 14-1-9 07:26:36

他都忍心骗你,你有什么不忍心公开他的呢?
页: [1]
查看完整版本: 论坛ID:airwalk QQ735250021 电话13801184405