xuzhaohong 发表于 14-1-4 19:55:03

冬天不能玩车的诅咒真的很灵啊!!!X4轮毂碎了。。。MCD的轮毂这么脆??

今天兴起下午玩车,本来不信论坛关于冬季玩汽油车的忠告的。。。。结果。。。。不听大神言,吃亏在眼前啊!!!!!!MCD X4跑了跑停车场,在一群开大客车的司机师傅的围观下,轮毂在一次漂亮的漂移中飞了。。。。我擦!!!真有点好莱坞大片的感觉!!!!!看来说MCD轮毂问题还是有根据的,玛德不幸我中奖了!!

太失望了!!!!!!!!!!MCD!!!!!!!原装轮毂要460多一对,可TM我这还没下地几次就废了,太操蛋了!

lmzch 发表于 14-1-4 20:11:06

不知楼主那里汽温多少度,
长沙气温白天十多度的样子,玩起来还好。

xuzhaohong 发表于 14-1-4 20:14:50

lmzch 发表于 14-1-4 20:11 static/image/common/back.gif
不知楼主那里汽温多少度,
长沙气温白天十多度的样子,玩起来还好。

北京。。。3度。。。我也没想到轮毂能飞起来~~

lmzch 发表于 14-1-4 23:19:35

细看一下图片,是不是楼主担心掉轮子,而把轮胎锁固螺帽拧得太过于紧了?

超人RS 发表于 14-1-4 23:22:37

佛爷,我来慰问你                        

helei 发表于 14-1-5 07:17:12

那到我这就更完蛋了!我这零下20多度!我这玩baja还飞坡呢,看来还是baja啊

liu4245464 发表于 14-1-5 10:33:04

昨天大连2度左右,在小区附近的菜地车场玩车,翻了几次车,把车壳以前502粘的位置全干开了,部分地方粉碎性断裂,确实脆了

宾尼虎 发表于 14-1-5 14:09:56

{:soso__3669389859068460655_3:}

马铃薯小鬼 发表于 14-1-5 14:49:13

不知道baja的轮胎能不能能用上

郑浩涵 发表于 14-1-5 16:22:53

为啥非得买原装呢、、、、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 冬天不能玩车的诅咒真的很灵啊!!!X4轮毂碎了。。。MCD的轮毂这么脆??