盛勇 发表于 14-1-3 17:41:27

求助!哪位大师帮帮忙,组装不起来了!!郁闷+急躁!

是不是以为给我个图纸就能让我把几万个零件组装起来?我特么看的头都要炸了!求baja遥控大师指教!求扩散!大师你在哪里。
我是广州的,新手,请求支援啊~~~~5555

莫宁 发表于 14-1-3 17:51:52

这是最基本的安装了.....玩车的乐趣之一就是组装拆卸维护....所以我会选择KIT版本的加油

盛勇 发表于 14-1-3 18:03:51

莫宁 发表于 14-1-3 17:51 static/image/common/back.gif
这是最基本的安装了.....玩车的乐趣之一就是组装拆卸维护....所以我会选择KIT版本的加油

谢谢,可是我的轴承全卸了,现在不知从何装起。。。

莫宁 发表于 14-1-3 18:06:19

盛勇 发表于 14-1-3 18:03 static/image/common/back.gif
谢谢,可是我的轴承全卸了,现在不知从何装起。。。

这个说是说不清的....但是你不必须会因为甩块和轴承是易损件..你若是不会的话   以后谁给你换

娱乐无限 发表于 14-1-3 18:53:38

有图吗?看图纸呀.

盛勇 发表于 14-1-3 18:59:25

娱乐无限 发表于 14-1-3 18:53 static/image/common/back.gif
有图吗?看图纸呀.

有点复杂的说,脑子疼

CREW 发表于 14-1-3 19:18:02

我帮你吧,不要钱,借我玩一年就行{:soso__14347937040236606360_1:}

小德 发表于 14-1-3 19:54:02

看图纸慢慢装吧,最好是看HPI的图纸,比较详细,要不然看这个视频,放慢看几遍,广州的玩baja的也不少啊,实在不行找个老手帮忙装!http://v.youku.com/v_show/id_XMjY4MzQzNDQ0.html

王春辉 发表于 14-1-3 21:11:46

看说明书那上面很详细   组装这东西表达不出来

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-1-3 21:26:30

这个还是挺好装的对照说明书慢慢来
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!哪位大师帮帮忙,组装不起来了!!郁闷+急躁!