句泡沫 发表于 14-1-2 15:33:03

没钱买,自己用尼龙棒折腾的防滚架,未完有待加固...........

前段时间没事自己又想要个翻滚架,又没钱,就在学校折腾的,反正尼龙棒挺便宜的,第一次折腾不怎么漂亮,哎!!亏我还是工业设计专业的。

过客1986 发表于 14-1-2 15:44:45

手工不错 尼龙棒是多粗的 我也做一个 呵呵透漏点细节啊

死神归来 发表于 14-1-2 15:45:11

搞的不错 赞一个

句泡沫 发表于 14-1-2 16:29:32

在X宝上买的10mm的尼龙棒,试了试棒子挺结实的。3元一米,我买了8米还剩1.8米,用喷火瓦斯枪加热帮助弯曲和连接,在用电钻打孔用2个的螺丝加固,现在正在攒钱买电钻打孔加强。准备在买点尼龙重新做一个漂亮点的。

新E小鱼 发表于 14-1-2 16:52:22

能不能给我一个图纸 我想用钢筋焊一个                        

句泡沫 发表于 14-1-2 17:18:46

新E小鱼 发表于 14-1-2 16:52 static/image/common/back.gif
能不能给我一个图纸 我想用钢筋焊一个

自己随便对着车比划的,没图纸,随性折腾的。准备下一个画图好好做个漂亮点的,这个当时试手了。

梓航 发表于 14-1-2 17:37:52

好手艺{:soso_e179:}

helei 发表于 14-1-2 18:16:05

顶                                                         

公交终点站 发表于 14-1-2 18:41:17

不错    尼龙折弯是用火烤的?这样会变的很脆的

学习123 发表于 14-1-2 18:56:08

真心不错哎,尤其是前防撞和放滚连成一体,这样个人觉得比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 没钱买,自己用尼龙棒折腾的防滚架,未完有待加固...........