莫寒 发表于 14-1-1 22:01:21

MCD W5变身MCD RRV4!

看了这个视频!无法自拔的爱上了MCD RRV4!五车汽油车能这么玩的我想大概只有MCD 能做到了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNDk4ODg0.html
后来经过半年多MCD的关注和研究,终于在一个月黑风高的晚上让我以极低的价格拥有了一台几乎9新的MCD W5 rtr版本,26cc 的发动机,竞技版的车架,黑盒子排气管,3个savox舵机。这让我非常激动赶脚像儿时某个生日早晨醒来枕边放着自己梦想很久的变形金刚一样!这兴奋的赶脚让我觉得这车拥有的太值得了。只是 这货是W5 不是我最初梦想的那台RRV4。
来到正题,经过近3个多月的艹车 修车 改装 已经把我的MCD W5成功变成了自己想要的模样了。属于我自己的MCD RRV4诞生了!
顺便op了发动机,排气,避震(如果想玩mcd飞坡强烈建议op避震)。
说说MCD的感受,5车里集操控感和暴力与一身的集合体,很完美。结构硬朗,提速超猛,直道和baja能不相上下,弯道又不输losi之类很稳当的5车。所以整体素质相当高。看视频里就知道mcd的动力输出和操控结合的有多完美了。
说说缺点,竞技版车架避震实在太脆弱了,只有4mm的避震心并且是烙钢的非常容易在大冲击力下挂掉,飞了几次坡断过数次,这让我对MCD有些失望。后面升级了超级粗的避震之后,麻麻再也不用担心我飞坡断避震了。动力方面开始26cc的发动机高速很满意只是转弯起步的时候有点扭捏!换了29cc的发动机这些问题都解决了,扭力和速度都很完美。
下面来图片,希望各位喜欢MCD的朋友一起交流。

陈铭 发表于 14-1-1 22:08:14

无奈被逼来顶贴!!!视频没看~~~不知道要说啥子。。。恩很无聊的顶一下!!

莫寒 发表于 14-1-1 22:11:50

陈铭 发表于 14-1-1 22:08 static/image/common/back.gif
无奈被逼来顶贴!!!视频没看~~~不知道要说啥子。。。恩很无聊的顶一下!!

你是来逗比的嘛?谢谢你啊。。。

wei277121255 发表于 14-1-1 22:12:35

w2080847 发表于 14-1-1 22:13:25

顶个。                        

半支烟 发表于 14-1-1 22:13:36

沙发都没有我日不过车车很漂亮

暴躁涡轮 发表于 14-1-1 22:15:22

不错...好车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

s33636219 发表于 14-1-1 22:16:08

nb!!!!!         霸气侧漏啊

莫寒 发表于 14-1-1 22:17:43

wei277121255 发表于 14-1-1 22:12 static/image/common/back.gif
一个车一个控,不是土豪是什么。

土的起来,毫不起来!!

shixucong 发表于 14-1-1 22:24:37

一地的口水啊!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: MCD W5变身MCD RRV4!