葫芦粑粑 发表于 14-1-1 10:58:14

玩RC的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没事时候就想 自己玩这个是不是有点年龄太大了 现在就得说从去年十月份才入模的 先入手了一台HPI 的vorza flux 玩了段时间觉得没声音不爽(因为本人也热爱玩摩托大排量一般喜欢改装排气) 就又入手一台5Bss 一周装完 玩起来挺爽 撞坏了那个心疼噢 回来擦 弄得满地草 尘土平时不玩静态看着也舒坦 我37了 楼下的你多大?{:soso_e129:}

喜多 发表于 14-1-1 11:22:06

我20有5   字数你妹   玩不分年龄

双眸 发表于 14-1-1 11:56:43

小弟今年20整。。

新E小鱼 发表于 14-1-1 12:46:35

我三十岁了                                 

葫芦粑粑 发表于 14-1-1 14:13:32

晕啊 都是20整 20多岁 我四十来岁了 说着自己都觉得害怕 但我就是喜欢玩这些 哎~~~~~   有点不相信自己往四十奔了咋回事呢

学习123 发表于 14-1-1 15:28:13

27^_^,我们这边四五十的一抓一大把!这个貌似和年龄没多大关系,我的愿望就是退休后能专心的玩。

herui1027 发表于 14-1-1 15:45:40

这是一项体育运动,只要玩得动,不在乎多少岁

CC川川 发表于 14-1-1 15:46:50

我觉得我27年龄购大的了

RB23 发表于 14-1-1 16:05:37

葫芦粑粑 发表于 14-1-1 14:13 static/image/common/back.gif
晕啊 都是20整 20多岁 我四十来岁了 说着自己都觉得害怕 但我就是喜欢玩这些 哎~~~~~   有点不相信自己往四 ...

我42岁了,25岁那年在广州少年宫门囗啵那甲醇车咆吼的声浪毒倒了.当即入了台二手田宫甲醇油房那个兴奋啊!现在玩汽油车了,还是自己造的.哈哈自己开心就好....

葫芦粑粑 发表于 14-1-1 17:30:42

RB23 发表于 14-1-1 16:05 static/image/common/back.gif
我42岁了,25岁那年在广州少年宫门囗啵那甲醇车咆吼的声浪毒倒了.当即入了台二手田宫甲醇油房那个兴奋啊!现 ...

{:soso_e100:}对的 我觉得咱们这岁数玩RC和爱好 还有就是小时候 屁玩具没有 和这也有关系 现在圆个儿时梦想似得 {:soso_e129:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩RC的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~