matao22 发表于 06-8-3 16:14:57

斑主你好我怎么从元老FANS变成初级FANS啦

以前积分3300分左右了好象,现在就剩300来分了我倒~

admin 发表于 06-8-3 17:06:07

页面访问量: 18072
升级剩余时间 5 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无
用户组: 初级 Fans
发帖数级别: Apprentice
魅力: 428
交易诚信度: 0
平均每日发帖: 0.72 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

自我介绍:

admin 发表于 06-8-3 17:07:21

论坛后台检查过,该ID数据正常,系统做过统计更新该ID,数值ok。 谢谢。

gxrjj 发表于 06-8-3 17:09:45

在线500多小时还是初级`~这边可能吗??应该有问题啦~

admin 发表于 06-8-3 17:13:14

你好
在个人交易区发贴回帖是不计算任何积分的,所有操作都是0

总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.5+精华帖数*10+在线时间(小时)*5+页面浏览量/1000+金钱*0.2+经验*0.1

matao22 发表于 06-8-3 17:42:12

不算别的大哥光算在线时间也2900多分了也不可能300多分啊
这个很明显啊是不是系统出什么问题了
这300来分是咋算的呢?

ramy 发表于 06-8-4 11:09:14

我的ID也遇到了这个问题,我现在也是初级了,请给我看看,我记得我上个月就是超级了。

现在LZ好象变成长老了,可我……

总积分计算公式: 总积分=发帖数*0.5+精华帖数*10+在线时间(小时)*5+页面浏览量/1000+金钱*0.2+经验*0.1

我的参数:帖子:558,总计在线416.67小时,页面访问量:16858,金钱:1386,经验:488。

计算:558*0.5+416.67*5+16858/1000+1386*0.2+488*0.1=2705。

可现在显示:积分: 627。

ramy 发表于 06-8-4 14:01:44

为什么现在我又好了?真奇怪啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 斑主你好我怎么从元老FANS变成初级FANS啦