深圳北站 发表于 13-12-23 00:20:01

5车硬上四冲机,哪里不爽改哪里,妈妈再也不用担心我的扭力啦,SO EASY!49ccROVAN-LT

前不久发了个三轮四冲机模型车的改造过程,
各位看官如果以为就这样结束了的话,
那绝对是不了解北站人的汽油情节,和深圳山寨的顽强{:soso_e113:}
这回我们带着ROVAN LT和HONDA GX35(X宝卖家说是华盛49cc)四冲发动机卷土重来。
地点还是在北站兵哥家,可不能白瞎了他舔车神功和牛逼手艺{:soso_e142:}
在此也特别鸣谢ROVAN刘公公特别提供给北站群的LT测试车{:soso_e179:}
能在北站群兽轮番折磨下还能活下来LT很为ROVAN长脸,这也是我们选它改四冲的重要原因{:soso_e144:}
这次硬上四冲所需的特殊配件为全手工打造,特殊部件原型和特殊工艺都tm像神话般显身在制作现场,真乃天助
整个组装过程中,最难搞定就是那个离合杯了,其他基本现成的,哈哈哈哈哈
方法直接分享,能不能做成就要看个人技术了:把二冲的离合杯切了,用氩弧焊焊在四冲离合杯上,中间铜套固定
最后说一下,氩弧焊真心牛逼,跟特么点金术一样{:soso_e187:}
先视频后图,次序如果混乱了,请自行调整{:soso_e141:}
屌就是这么被炸上天滴{:soso_e104:} {:soso_e104:} {:soso_e104:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxNTg1MTc2.html

漂移小杜 发表于 13-12-23 00:31:57

什么都不用说,沙发先拿下,坐等火

Gintama 发表于 13-12-23 00:52:36

你这么屌   你家里人知道么?

CC川川 发表于 13-12-23 07:38:49

好大的鸡鸡,偏沉吧?你家里人知道吗?

nuoyan8717 发表于 13-12-23 08:24:33

lz像不像旁边的阿童木

最安静的高调 发表于 13-12-23 09:19:55

我去。。。楼主,这传动部件扛得住不?

RB23 发表于 13-12-23 09:29:12

机头尺寸太大与车架不协调,有1种进口2冲割灌机45cc的尺寸小点好看些

呵呵513 发表于 13-12-23 09:34:05

这车神了

雨后清晨 发表于 13-12-23 11:37:05

别的都好,楼主你家那面墙好刷刷了,掉皮严重...

激情狂野的速度 发表于 13-12-23 11:43:08

这个不科学呀。的确很好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5车硬上四冲机,哪里不爽改哪里,妈妈再也不用担心我的扭力啦,SO EASY!49ccROVAN-LT