冷夜 发表于 13-12-21 17:23:06

W5磨合。。。小悲剧加个大悲剧。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUxMTg3OTYw.html   车到手几天了,一直下雨,今天好不容易天晴了,去磨合吧。。玩的正嗨。想用手机拍个视频。尼玛,悲剧来了。看屏幕没注意到草地上的背景音箱。砰。。。前等碎了一个。。看看,还算蛮结实。影响不大。

继续。。NND。这下悲剧大了。啥车连接杆不知道咋跑出来了,突然没啥车。慌乱种遥控油门啥车各种扳。箜。。。。
直接钻到一个大车底下。。把大车保险杠干碎了一点,赶快进去各种拉拽才把车脱出来。赶紧走人。。

换个地方检查,哎,还算不错,那么大力度就前防撞断了,前车壳支撑裂开了点。。。

于是网上开始买配件,终于知道这车配件还真不好找,找了几家才配齐,又顺便买了点心情件。。。
上照片、视频,注意最后一下。。。

激情狂野的速度 发表于 13-12-21 20:15:25

不错不错帮顶了。因祸得福哇这车

lucky_day1023 发表于 13-12-21 20:33:23

这个车直介很帅的!!!!!!1

尛潴 发表于 13-12-21 20:35:50

既然是磨合,就悠着点啊...还好没有大碍.........看得出楼主爱车,抓起手机就走。

th608718 发表于 13-12-21 20:35:56

刹车声音真好听啊!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-21 20:42:10

好车棒            

熊熊点盘香 发表于 13-12-21 20:55:25

楼主全弄下来花了多少银啊?

冷夜 发表于 13-12-21 21:07:45

尛潴 发表于 13-12-21 20:35 static/image/common/back.gif
既然是磨合,就悠着点啊...还好没有大碍.........看得出楼主爱车,抓起手机就走。

我是怕有人来找我赔音箱啊。。。

冷夜 发表于 13-12-21 21:08:35

尛潴 发表于 13-12-21 20:35 static/image/common/back.gif

磨合真是个急人的事情。。。。。。。。。。

冷夜 发表于 13-12-21 21:09:09

熊熊点盘香 发表于 13-12-21 20:55 static/image/common/back.gif
楼主全弄下来花了多少银啊?

一起下来搞搞配配17000多了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: W5磨合。。。小悲剧加个大悲剧。。。