tang8 发表于 13-12-19 10:02:15

公布个湖北武汉的骗子

论坛IDweiming123   QQ1255480843 姓名:尉旻 电话:18627077156淘宝旺旺:tb094766_33
本人和他交易个大S 发货了第2天告诉我结合器和电池盒什么的漏发了,说已经补发,应为一开始聊的很好我就当天就给他确认付款了,后来等了几天快递还是没到,一开始给他打电话都是没人接,后来可能是给啦黑了,我拿另一个号给他打就通了,等我一说是买他车的马上就挂了,后来也拉黑了,然后淘宝申诉,说QQ的聊天记录不行,也没成功。现在发现他在收 死老鼠的车,大家注意他的ID啊 千万别上当啊 湖北武汉的摩友不知道你们见过他没有
请大家注意 以后买东西没到齐千万别确认付款

无益 发表于 13-12-19 10:40:05

兄弟,我顶你。

那你的大S岂不是泡汤了哦、

有个性的男人 发表于 13-12-19 10:55:41

我帮你骂他   给我联系方式

sunnyjamssss 发表于 13-12-19 11:02:55

绝对顶起来,这么黑心的卖家就别出来卖,做人这么没诚信搞个屁哦,那以后买东西的朋友还敢来吗,支持楼主。。。。爆他菊花。。。。啥人 哦

白日梦 发表于 13-12-19 12:33:31

什么人都有啊,菊花一定爆了哦

tang8 发表于 13-12-19 12:44:51

有个性的男人 发表于 13-12-19 10:55 static/image/common/back.gif
我帮你骂他   给我联系方式

我不是公布联系方式了吗,谢谢了

tang8 发表于 13-12-19 12:45:58

无益 发表于 13-12-19 10:40 static/image/common/back.gif
兄弟,我顶你。

那你的大S岂不是泡汤了哦、

大s收到,就是结合器和电池仓没来

向前看 发表于 13-12-19 14:01:25

我要是武汉的,早揍死他了。~~

破烂小D 发表于 13-12-19 15:15:32

大家发现这样的人必须及时公布在论坛了里,要不然他们就会把这个论坛越搞越臭了,坚决打击这样没有信誉的人~~~~~~~~~~~~~~

jiaowoguge 发表于 13-12-19 20:50:54

啥狗没有?算了 用我的那几个 我幸好有富余哈哈{:soso_e142:}
页: [1] 2
查看完整版本: 公布个湖北武汉的骗子