molicancer 发表于 13-12-18 14:34:38

sonata1234 发表于 13-12-18 15:34:04

离土后 发表于 13-12-18 15:36:56

一比八的还在路上,住的地方没电梯自己搬上下楼路过。。。

shi995800 发表于 13-12-18 19:02:33

汽油车就是重,大,占地方,声音响,要求有较开阔场地,其他没啥了,二冲汽油机抗造得很

liang1378976 发表于 13-12-18 19:50:33

汽油车还是挺省心的,到手后检查一下螺丝,发动机密封,调好油针就能爽玩了。

herui1027 发表于 13-12-18 20:19:12

别用电启动了,东西越复杂,越容易出问题,手拉就很好,调好以后不用在调,手拉5下以内就能启动。
汽油车除了携带不便,声音大以外,没有什么不方便的,还有就是你所在地区加油站是否能给你用铁桶加油,如果可以的话这个问题就能忽略了忽略了。另外一点,电车我也有,玩下来也不算方便,随时要注意电池的保存,充放电情况。感觉下来就是,只要车下地跑越野这个手永远都会脏,跑公路略好。油车肯定都要比电车脏,而且汽油车也好清理,就像楼上说的电子设备拿了,排气和进气口用塑料袋包起来,水枪伺候就行了,条件好再用风枪吹干,我感觉油车电车唯一的区别就是电车只要有电能随处玩,油车因为声音比较大,像小区这一类较安静的地方玩就会遭人嫌,相对就要挑玩车地点

新E小鱼 发表于 13-12-19 00:31:02

新E小鱼 发表于 13-12-18 12:59 static/image/common/back.gif
比甲醇应该方便一些的

嗯 我们这边也是不好买甲醇 所以我选得BAJA就是大了点

沈阳evolution 发表于 13-12-19 08:22:35

herui1027 发表于 13-12-19 09:02:02

沈阳evolution 发表于 13-12-19 08:22 static/image/common/back.gif
我打算这样,汽油车尽量小的,汽油直接从我摩托上获取,用大容量注射器抽,车子主要跑干净的地面,不用清 ...

进口的我没玩过,不过预算有限的话,买个国产的吧,质量也是杠杠的,就是精度不行,个人感觉进口的买了,车坏了配件你都一直要买进口的,如果换国产,换到后面进口车都换成国产的了。国产的虽然都通用,只是价格就不在一个层次上了。遥控电启动前段时间好像上市了一款,但是没见人用过,实测什么的也看不到,大部分是民间自制,好评的不多,都是一时兴起,汽油车再用电启动就没有玩车乐趣了

短卡控 发表于 13-12-19 11:54:36

楼主可以看看我的车
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 汽油车真的那么方便吗?