奋斗的果冻 发表于 13-12-15 21:00:27

我的5200毫安的软包 狮子锂电 才只能冲进2500左右,也是新的,我是从单片3.8V开始冲的用着还行 毕竟便宜啊

smile丶底线 发表于 13-12-16 11:56:10

奋斗的果冻 发表于 13-12-15 21:00 static/image/common/back.gif
我的5200毫安的软包 狮子锂电 才只能冲进2500左右,也是新的,我是从单片3.8V开始冲的用着还行 毕竟便宜啊 ...

3.8V时,里面就存有电量了吧,我新的刚充也只能充进这么多..就想知道电量低下时充到满电是多少容量

彬哥 发表于 13-12-16 12:08:43

奋斗的果冻 发表于昨天 21:00 static/image/common/back.gif
我的5200毫安的软包 狮子锂电 才只能冲进2500左右,也是新的,我是从单片3.8V开始冲的用着还行 毕竟便宜啊...

3.8V基本上算是有一般的电量,有一半带电量能充进2500+ 说明已经非常接近电池标的容量了

smile丶底线 发表于 13-12-16 12:18:48

彬哥 发表于 13-12-16 12:08 static/image/common/back.gif
3.8V基本上算是有一般的电量,有一半带电量能充进2500+ 说明已经非常接近电池标的容量了

{:soso__9766550337568734929_6:} 原来有这事

lionnad 发表于 13-12-16 13:24:35

彬哥 发表于 13-12-14 19:06 static/image/common/back.gif
每次我都是玩到3.8V左右就换另外一个电池了,这样存放的时候还不用特意去充到3.8左右保存

你这个方法相当好啊!值得借鉴!

彬哥 发表于 13-12-17 19:20:00

奋斗的果冻 发表于 13-12-15 21:00 static/image/common/back.gif
我的5200毫安的软包 狮子锂电 才只能冲进2500左右,也是新的,我是从单片3.8V开始冲的用着还行 毕竟便宜啊 ...

我电池和你一样

今天试了一下 单节电芯3.83开始充 充到满电的时候总共充进去3853毫安

如果3.0开始充的话应该能充到5000左右吧

彬哥 发表于 13-12-17 19:20:31

今天试了一下 单节电芯3.83开始充 充到满电的时候总共充进去3853毫安

彬哥 发表于 13-12-17 19:21:58

smile丶底线 发表于 13-12-14 19:26 static/image/common/back.gif
不会啊,电调低压保护后取下电池,半小时后充电都显示有6.3-6.8v,貌似电池会“回”一点电压....锂电是单 ...

smile丶底线 发表于 13-12-17 19:35:51

彬哥 发表于 13-12-17 19:21 static/image/common/back.gif

如果3.0开始充的话应该能充到5 ...

非常感谢你的回复{:soso__11131506273963254440_7:} ,今天天气骤冷,摸遥控都没感觉。。{:soso__9953574771167970838_3:}

彬哥 发表于 13-12-17 20:21:24

smile丶底线 发表于 13-12-17 19:35 static/image/common/back.gif
非常感谢你的回复 ,今天天气骤冷,摸遥控都没感觉。。{:soso__9953574 ...

哎!我这边也冷啊

今天出去玩车手都冷麻了
页: 1 [2]
查看完整版本: 使用狮子锂电的进来说说