dd64447130 发表于 13-12-13 22:26:40

大家来评价一下吧

大家来评价一下,

这是买家发在论坛的求鉴定。才收的大E,后差速大齿扫了,求鉴定下这是老模友才试车几分钟弄出来的痕迹么?先不点明卖家是谁。这差速他说是2013年10月9日才换的新大齿,我收到车是昨天6点。昨天太晚只是检查了车子外观,传动轴扭成麻花了说是能用,今天上午通电试车2S电池组。半油门。刹车听见喀喀喀的响,打电话问卖家,说是前差速扫了。但我听着后面差速也有卡卡的响声,结果拆开看了下,前面基本扫没了,后面差速比前面只是稍微好点,卖家结果说是我到手试车弄坏了。各位模友给评价下这到底是我试车这几分钟的原因还是卖家的原因,不承认还诬赖我弄的。。差速这成色要是模友都评价是我这试车几分钟弄的我也就认了。要是卖家玩成这样的发来,我的跟他追究到底了。。
本人玩遥控车模型已3年以上的经验。   

这是他发的贴http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=642628

下面是我写的

他是晚上付款的叫我第二天发货,第二天早上他发我阿里旺旺说车我不要了要求退款;说明一下我不是专门卖淘宝的我也不可能每天坐在电脑前等他的阿里旺旺,所以我没看到那天下午我就发出去了,等到晚上我上阿里旺旺才看到他点了退款,我说发出去了,他要求我去快递公司拿回来,快递都发走了能拿回去?我就跟他说你别拆包装原封不动的给我发回来我退款给你,结果他就说我强买强卖,他收到快递后没给我发回来,直接拆箱说了句成色还不错,又过了一天说前右传动变麻花了,说有响声,我就答应他补他传动跟前差数的钱,他也说可以,又过了一下午他说把车拆了发现前后差数都扫了,
后差数是我发货前装的,我装上之前还看了的,前差数还有前右传动我说了我补钱给他,这些坏了我都承认我也说退这两配件的钱给他,我有必要懒他一个后差数的钱??(他收到货也没检查直接上电先玩爽再去拆,所以这也有可能是他玩坏的)
这样之后他又把我车尾翼贴纸撕掉,然后再申请退款,我想问你既然一开始就不想要干嘛要拆箱子?直接退回来不就没事了,还有你既然又不想要你撕那贴纸干嘛?它招惹你了还是怎么滴?手贱?
之后他要求淘宝介入,淘宝也拒绝了他的退款要求,之后淘宝跟我说老婆说叫退300给他好了,说要不然这事情一直扔着处理不下的话卖家就会一直收不到钱,而买家可以一直玩你车,我老婆想想自己的确吃亏所以没办法也就答应了,然后就退了他300块钱,我也才收到那款
各位不之情的请别在那瞎评论,前差数前右传动我都承认是我的东西的问题,我既然愿意退给他这两配件的钱,那样我有必要骗他一个后差数大齿??

YOYO123 发表于 13-12-13 22:30:12

兄弟我顶你    最讨厌这样的人,好好的事情弄成这样,,好好地论坛因为这些人,弄的不愉快,真的不好,唉~

宅宅宅 发表于 13-12-13 22:51:57

如果是你那样说的,别拆封退回再退款的话,那的确是买家有责任。如果真心不要快递上门后可以拒收的,我顶楼主。

yamKing 发表于 13-12-13 23:02:44

联系快递公司,其实是可以把件退回原地的。

小毛牛 发表于 13-12-13 23:08:21

哎   谁对谁错    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 大家来评价一下吧