zgmx 发表于 13-12-11 21:22:47

东北又出可恶的骗子

12月 3日我在二手区出售帕杰罗配件,这个货看到立马订下,要淘宝链接,并加了QQ。交谈中此人说先拍下,由于在外面要第二天付款,正好我也在外地要第二天回家,就答应了。由于已经谈好了,并且骗子也第一时间拍下了。到了约定时间我就直接发货了,并且在旺旺和QQ上提醒骗子付款,骗子都没有回复,我发完货的晚上,骗子竟关闭了交易,关闭的理由竟然是卖家缺货,骗子,你能不能找个别的理由啊,第二天我发现以后马上给骗子打电话,骗子竟然说他是给别人买的别人嫌贵不要了,到时他拒签退回就可以了。我告诉骗子拒签可以但是要承担15元的运费,骗子竟然说别人不要了,责任不在他运费他不出,这就是骗子的嘴脸,你真给东北人丢脸,你的人格都不值15元的运费,你也是做淘宝的如果别人这么戏弄你你怎么想。你都30多岁的人了为了区区15元你都不付,你对的起你的良心吗,你这个骗子良心是什么你都不知道,大家看看骗子对良心的理解:“凭良心就是未付款的情况下,把货原模原样退还给你,”。
    我给你三天的时间支付我15元运费,如果超出时间我将曝光你的资料我尊重民意,大家可以发言,责任是不是骗子的,如果他没有责任算我多事,三天时间(此人QQ昵称暂做处理)

补充内容 (13-12-15 13:22):
骗子张琦(张其),辽宁抚顺顺城区华南花园,(新华新玛特对面),电话18641374568,18241326664,旺旺昵称,冰寒于水7。QQ昵称,逝去的30年,QQ号2419720996,大家小心

补充内容 (13-12-24 14:36):
骗子换名,张启,QQ更换为,421130172,论坛名称,AllesGute
最后登录13-12-24。ID79492。注册时间10-10-10在线时间1213 小时.

咕噜噜飞飞 发表于 13-12-11 22:14:37

我想问问货退回没啊 完了具体买家qq多少啊
哈哈哈

zgmx 发表于 13-12-11 23:01:52

咕噜噜飞飞 发表于 13-12-11 22:14 static/image/common/back.gif
我想问问货退回没啊 完了具体买家qq多少啊
哈哈哈

我还没有拿到,如果大家偏向与他,是我的错,就不给他曝光了,反之曝光

晚禮服 发表于 13-12-11 23:07:14

{:soso_e110:}最近我也遇到这类的人...
付款之后 正常发货...到夜里竟然点退款.....非常令人痛恨...
满洲里的骗子..............在这里 我就不把你资料写出来了...

李亮 发表于 13-12-13 22:37:00

我想问一下你发货的时候 他付款了么??

CS西瓜 发表于 13-12-13 23:27:29

估计楼主悬了 祈祷楼主不是寄给了三虎那瓜娃子
页: [1]
查看完整版本: 东北又出可恶的骗子