lzmxxx 发表于 13-12-11 09:32:37

不要学我,毁了一把好控啊

买了4PL,没玩过呢,就琢磨着给他上点颜色吧,挑了好久,觉得金属蓝不错,然后开始采购,以前没弄过这些,只喷过车壳,经验少,在等喷漆的过程中,先把控拆了,悲剧的是显示屏拆不下来,怕拆坏,后来只好给他贴上遮盖纸,其他一串电子零件套上塑料袋喷的。接下来开始工作,防护工具必须到位,壳子洗了之后先喷补土,再喷漆,最后光油,总共花费两天,然后装控,惊喜的发现多出来一颗螺丝,想了许久,没想起来是哪里多出来的,控倒是没啥毛病,还挺好使。然后发现两半壳子有的地方颜色不一致,有深有浅,倒是不算太明显,我决定贴纸,找来一堆贴纸,瞎贴,弄得像是大花脸,我也懒得再收拾他了,就这么着吧。
我用的TS53金属蓝,颜色有些深了,显得有些暗,喷漆是考验耐心和细心的,看来我是不合格的,还好,我心态好,呵呵。

宅宅宅 发表于 13-12-11 10:12:54

要贴贴纸反而不用去喷漆了。

xieyadong 发表于 13-12-11 12:29:04

看内部电路板的焊点好粗糙啊

lft930 发表于 13-12-11 15:54:32

赞,我就喜欢LZ这种折腾的精神{:soso_e113:}

奋斗的果冻 发表于 13-12-11 17:05:26

原来4pl内部也这么简单啊,虽然我所有的电子类东西都要拆开看看,但4pl没舍得拆。请教楼主问题,喷之前需要打磨吗?光油是透明那种漆吗?

lzmxxx 发表于 13-12-11 17:52:50

奋斗的果冻 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
原来4pl内部也这么简单啊,虽然我所有的电子类东西都要拆开看看,但4pl没舍得拆。请教楼主问题,喷之前需要打磨吗?光油是透明那种漆吗?...

我没打磨,就是洗干净了先喷补土再喷漆,光油透明的。

lzmxxx 发表于 13-12-11 22:20:24

lft930 发表于6 小时前 static/image/common/back.gif
赞,我就喜欢LZ这种折腾的精神...

呵呵,没事折腾折腾挺好。

李亮 发表于 13-12-12 10:55:47

这高级控 内部跟普通控内部 都一样塞做工忒差了

lzmxxx 发表于 13-12-12 11:14:23

李亮 发表于 13-12-12 10:55 static/image/common/back.gif
这高级控 内部跟普通控内部 都一样塞做工忒差了

确实看不出那么巨大的区别,做工也还一般啊

caolemeng 发表于 13-12-17 14:19:39

就是喜欢楼主这种折腾的精神
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不要学我,毁了一把好控啊