奇异果 发表于 13-12-11 18:27:37

yzc7709 发表于 13-12-11 00:25 static/image/common/back.gif
我想说,沙埋和土埋你能不能用4驱的比啊?后面直接打下来的就用小的电车呀,难道就规定只能用同一辆?

是啊,可以用四驱带倒档的,沙埋和土埋可以轻松出来,后面直接打下来用四驱带倒档不就完美了,也不用换车,同一辆车都可以实现的。

奇异果 发表于 13-12-11 18:29:45

哎呦我去 发表于 13-12-11 00:31 static/image/common/back.gif
感觉前两局应该用四驱,最后一局应该用电车,至少电车能倒车,,,

直接用四驱带倒档的车更方便

激情狂野的速度 发表于 13-12-11 19:04:22

我就是这个控。哈哈高价出售,在没断货前,哇哈哈哈

yehonala 发表于 13-12-12 19:16:02

创意挺好好,看过一次弹弓打直升机的。

狙你没商量 发表于 13-12-12 22:22:31

还第一人,不吹牛能死啊,油车没倒车功能,要是电的绝对秒了挖掘机

xinxino0 发表于 13-12-12 22:41:45

中国遥控越野第一人···我靠······车都被砸坏了 还第一人呢 ·浪费东西···   

上坡那里为啥要S型?直接上不去吗???山不去你打我耳光·····你和挖掘机比 你用baja做啥 电车怎么不用呢 想秀啥?KM你秀什么秀啊··而且还被砸坏了····
就你和摩托车比赛我还看得下去点···总算是赢了嘛···千万在也不要写什么中国第一人···你是对RC的老手们不敬··能低调点不??

migg 发表于 13-12-13 12:28:14

芒果的“杰作”,从来不看湖南台的路过,做的节目笑点真低,真心不知道他们自己还能笑的哈哈的……

李亮 发表于 13-12-14 13:01:03

说实话   本人是挖掘机司机也是RC爱好者   抡灵活度   挖掘机不如遥控车    节目只是在作秀吧了   虽然遥控车被拍扁了但 遥控车2比1赢了挖掘机   你们说到底谁赢了

zengjiyan 发表于 13-12-14 14:30:10

第一人应该是起宣传作用吧,,,不过,,视频上看有几次躲的还是不错的,,,而且还是用的这种控,,,成人玩车上电视宣传下模型车不是玩具,,,贡献还是有的,,,,个人支持下,,,,

SpeedOfLight 发表于 13-12-15 13:29:41

哇撒!中国rc第一人噢。长见识了。这逼拿个笨笨的5t单挑挖机。真以为自己是牛逼了。操控还那么烂。湖南卫视也真是牛。就一个环形赛道也可以讲的听起来那么难。还什么反向操作。玩rc的都有这种条件反射知不知道。真心无语了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 某卫视的挖掘机pk模型车