zhangbin500 发表于 13-12-7 22:10:15

傻瓜式失控保护.有视频.闲着没事玩

由于小弟前天晚上突然舵机失灵导致全油门失控。舵机突然就想没有电了一样。从来没见过自己车抬头
但失控居然连头都抬起来了

吓的昨天/今天竟心思这事了。差点要退魔了。跑出去了500/600米。还好一个大车司机停的好。直接BAJA装上了

坏的东西到不多。到现在还没有修。。无所谓了。就是后怕

所以捉摸到了一个小方法。加了一个8车油越的排气弹簧在舵机上。这样全油门即使接收瞬间没电或者是舵机失灵也是会回到怠速位置
弹簧让我拉了拉调了一下。现在已经达到有点刹车的意思了。而且扣油门的时候也没有太多影响。指定会有。
但是在接受能力中了。这样在配合遥控熄火我感觉更稳妥

顺便说下5车失控太吓人了。有点像小时候有一次把我姥姥家的黄牛打毛了一样。疯了是的乱跑。幸好这次不是像小时候打牛一样我拉着绳子不放。要不麻烦了。5B会把我带跑的

上个视频吧。小弟比较苯,希望哥哥们勿喷。想到个方法。有用的用下吧。。祝:长春面条车队越来越壮大http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ1MTQyOTI0.html

玩嗨了 发表于 13-12-7 22:14:52

绑定 彬妹妹哈哈                           

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-7 22:16:40

汽油车失控没碰到人就没事

zhangbin500 发表于 13-12-7 22:18:24

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-7 22:16 static/image/common/back.gif
汽油车失控没碰到人就没事

瞬间4个魔友全傻。。不傻也没办法。追也追不上

琳琳 发表于 13-12-7 22:21:57

彬哥,撞到人,车扔哪就快跑,不要了

zhangbin500 发表于 13-12-7 22:23:15

琳琳 发表于 13-12-7 22:21 static/image/common/back.gif
彬哥,撞到人,车扔哪就快跑,不要了

尼妹啊。这么不付责任。万一撞个美女让抱去医院也不错啊{:soso_e102:}

ht8659 发表于 13-12-7 22:23:57

顶顶   顶你个肺!~~~~

zhangbin500 发表于 13-12-7 22:27:26

ht8659 发表于 13-12-7 22:23 static/image/common/back.gif
顶顶   顶你个肺!~~~~

谢谢关总。有意不

lmzch 发表于 13-12-7 23:22:52

这方法仅对于舵机没坏有效。如果舵机烧了,而且是在全油门状态时烧了,你就再用上三根那弹簧,也拉不回位的。

无聊啊 发表于 13-12-7 23:43:23

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 傻瓜式失控保护.有视频.闲着没事玩