王春辉 发表于 13-12-7 19:56:13

5B改 成 5T 需要多少钱? 彻排还能装上吗?

5B改 成 5T需要多少钱? 彻排还能装上吗?      希望大神告之

op8912 发表于 13-12-7 20:21:31

5B改成5T只需要家装前后杠和侧支撑就可以了,要姿态就得换壳子或者防滚架
请问彻排是什么?是彻底排出的意思吗

王春辉 发表于 13-12-7 20:28:16

op8912 发表于 13-12-7 20:21 static/image/common/back.gif
5B改成5T只需要家装前后杠和侧支撑就可以了,要姿态就得换壳子或者防滚架
请问彻排是什么?是彻底排出的意 ...

啊不好意识没说清楚是侧排气      您说的这 些 大约 需要多少钱? 不要壳 要笼子? 谢谢

李江 发表于 13-12-7 21:05:36

我就改了,,,玩了3次 就卖了。是套装830买的
5T失去了玩汽油的乐趣

王春辉 发表于 13-12-7 21:08:23

李江 发表于 13-12-7 21:05 static/image/common/back.gif
我就改了,,,玩了3次 就卖了。是套装830买的
5T失去了玩汽油的乐趣

谢谢了 我就是想看看 也想到了 壳子爱坏 还贵    ```

新E小鱼 发表于 13-12-7 21:12:27

只是改了外观对性能没有任何改变吧

herui1027 发表于 13-12-7 21:43:54

改5T还4个轮胎都要换,这样看了才协调,某宝上面专门有改装的套件,除非特别喜欢5T外观,不然不建议改

呵呵513 发表于 13-12-8 08:03:00

帮顶了

死神归来 发表于 13-12-8 11:30:58

1000左右吧!                     

洛威纳 发表于 14-1-7 07:40:20

为什么要改。            
页: [1] 2
查看完整版本: 5B改 成 5T 需要多少钱? 彻排还能装上吗?