冷夜 发表于 13-12-10 21:02:15

hekun0120 发表于 13-12-10 20:53 static/image/common/back.gif
之前,我也玩无刷,玩一会就没电了,所以想入汽油,结果fg要10000,不知道汽油能不能满足我的要求。

各有利弊。汽油车声音太大了。体积也大了点,很不方便,其实我觉得1:8的甲醇车不错。但是甲醇车实在不好弄,经常启动不了。。。

三轮蹦蹦 发表于 13-12-11 10:51:12

是好东西   价格也好

就爱MCD 发表于 13-12-11 16:24:43

guosi2013 发表于 13-12-7 01:35 static/image/common/back.gif
我也很喜欢 大家都很喜欢。。 这车不适合玩飞坡   这车的确很亮

飞坡的话RR4是个不错的选择

冷夜 发表于 13-12-11 19:30:30

就爱MCD 发表于 13-12-11 16:24 static/image/common/back.gif
飞坡的话RR4是个不错的选择

我是外形控。就喜欢短卡的外形。。。

冷夜 发表于 13-12-11 19:42:37

三轮蹦蹦 发表于 13-12-11 10:51 static/image/common/back.gif
是好东西   价格也好

哎。。。没办法啊。。。要不慢慢的花的钱更多。不如直接到位。。。

guosi2013 发表于 13-12-12 00:39:32

LOSI 买的人多了也就没新意了 这款MCD看起来轮胎更棒 。。。外壳新鲜,楼主是怎么选择的? losi 5t 和mcd w5 的区别好与坏?

冷夜 发表于 13-12-12 11:49:11

guosi2013 发表于 13-12-12 00:39 static/image/common/back.gif
LOSI 买的人多了也就没新意了 这款MCD看起来轮胎更棒 。。。外壳新鲜,楼主是怎么选择的? losi 5t 和mcd w ...

我的选择一:外形相对我更喜欢MCD W5些,二就是相对尺寸比LOSI小点。毕竟1:5的体积和重量对我来说有点偏大了。

【鲨鱼】 发表于 13-12-12 16:41:52

四驱很爽,建议29.5和30以上引擎。塑料胶很软,到手了,最好把油箱压板和前边儿换金属的,提升点刚性。接收电自己挖个洞吧,或者把线头压外边,不然每次充电都得卸螺丝。空滤和油管到手就换了吧,漏油,空滤也进灰尘,都换HPI的就行。发动机小心点用锉慢慢来,别急,别打磨漏了。

冷夜 发表于 13-12-13 08:34:51

【鲨鱼】 发表于 13-12-12 16:41 static/image/common/back.gif
四驱很爽,建议29.5和30以上引擎。塑料胶很软,到手了,最好把油箱压板和前边儿换金属的,提升点刚性。接收 ...

专业人士啊。。。我还是新手,慢慢学习吧、

sy3chy 发表于 13-12-15 21:00:28

反应最多的是前避震和A臂,飞的话容易坏,升级版貌似没这个问题,楼主看上去不像缺米之人,可以看看。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 迷上MCD W5了。。