死神归来 发表于 13-12-5 13:48:16

关于更正发动机磨合指南内化油器预调圈数。

由于现在KM BAJA的发动机全系标配华博罗化油器,特更正一下本人于12年11月4日发布的
《汽油发动机磨合指南》http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=511931 中的第二大点
《开始磨合》 化油器预调的低速油针锁紧之后的相对圈数【国产化油器可以继续沿用原帖的设置】为1.2-1.25圈之间

熊熊点盘香 发表于 13-12-5 15:09:54

顶顶~~~~支持国产~~~

scccs 发表于 13-12-5 17:51:20

我的怎么才0.8圈??

新E小鱼 发表于 13-12-6 12:53:54

我是按照厂家说的三个油针全部顺时针锁死以后 低速和怠速的回了1.5圈高速的回了1.2圈 这样对不对

望月憧良 发表于 13-12-6 13:34:55

与时俱进啊 更新换代啊 全系标配华博罗了

火云鞋绳 发表于 13-12-6 15:07:34

操,我现在能不能和你换一个

新E小鱼 发表于 13-12-6 16:13:22

新E小鱼 发表于 13-12-6 12:53 static/image/common/back.gif
我是按照厂家说的三个油针全部顺时针锁死以后 低速和怠速的回了1.5圈高速的回了1.2圈 这样对不对

额 厂家老板就是这么跟我说的。。。

新E小鱼 发表于 13-12-6 18:58:38

新E小鱼 发表于 13-12-6 16:13 static/image/common/back.gif
额 厂家老板就是这么跟我说的。。。

关键我就是不懂所以才问的 ,我想的是能不能把高速和低速都锁死 然后调怠速的 能稳住不跑也不熄火再跳 高速和低速可以吗?

就爱大比例 发表于 13-12-6 19:59:18

顶顶 顶 死神的磨合指南真的是太有用了,我是看着他的指南成长的。。对了新的4点固定发动机,开始上市了吗

就爱大比例 发表于 13-12-7 08:54:34

就爱大比例 发表于 13-12-6 19:59 static/image/common/back.gif
顶顶 顶 死神的磨合指南真的是太有用了,我是看着他的指南成长的。。对了新的4点固定发动机,开始上市了吗
...

听说汽缸壁和活塞环的材料升级了 ,用的是进口料,更加耐磨了 ,29CC,四点固定的价格和原来差的不多吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于更正发动机磨合指南内化油器预调圈数。