zhangjunhao 发表于 13-12-4 09:52:55

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-3 10:34 static/image/common/back.gif
汽油车 玩大脚没意思的      听你朋友的入baja       预算高的话就入HPI          国产的都差不多只是 ...

玩油车大脚没意思?为啥呀?

zhangjunhao 发表于 13-12-4 09:54:03

死神归来 发表于 13-12-3 11:04 static/image/common/back.gif
既然在国外,那买啥都便宜 羡慕嫉妒啊!

,.,,,,还是贵啊..大哥...求土豪包养...

呵呵513 发表于 13-12-4 10:20:29

zhangjunhao 发表于 13-12-4 09:48 static/image/common/back.gif
美国搞不到...中国的..而且中国的质量我不知道....

让在   国内的朋友 给你买个    给你发过去   不就玩了    {:soso_e113:}

zhangjunhao 发表于 13-12-4 10:49:23

呵呵513 发表于 13-12-4 10:20 static/image/common/back.gif
让在   国内的朋友 给你买个    给你发过去   不就玩了    {:soso_e113 ...

....太扯了那样..邮费太贵

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-12-4 11:19:55

zhangjunhao 发表于 13-12-4 09:52 static/image/common/back.gif
玩油车大脚没意思?为啥呀?

要速度没速度要姿态没姿态的      

呵呵513 发表于 13-12-4 14:16:24

zhangjunhao 发表于 13-12-4 10:49 static/image/common/back.gif
....太扯了那样..邮费太贵

{:soso_e127:}

强仔gq 发表于 13-12-4 16:23:46

这个   国外啊   已经很好了啊   4,6甲醇车不解释。。。。新手调油针调到死    然后甲醇油贵的跟啥一样   我不是老鸟 反正我搞不定甲醇   汽油车多简单的

zhangjunhao 发表于 13-12-5 19:44:54

强仔gq 发表于 13-12-4 16:23 static/image/common/back.gif
这个   国外啊   已经很好了啊   4,6甲醇车不解释。。。。新手调油针调到死    然后甲醇油贵的跟啥一样    ...

汽油车太贵了....1000刀

sy3chy 发表于 13-12-6 04:38:13

1000美元资金太少,美国这边想要入汽油的话估计只能先买redcat,HPI baja买的起但是后续你跟不上,国产就不用考虑了,在美国用盗版不会遭人待见。价格上面也没便宜多少,ebay上不少商家打出的价格还比hpi贵。售后也没有保障。你如果是留学生的话在学校打点散工一个月税后应该能有个1000美金左右的收入,Hpi savage是甲醇车不建议无任何经验的新手入,问题出了没有电车或者汽油那么容易搞,自己搞不定郁闷,喊Hobby shop的人帮你修是一笔不少的费用。不知道楼主在哪里,德州沃斯堡一带的话可以一起出来耍耍

阿鑫 发表于 13-12-6 08:07:12

LZ你就买mcd 吧 挺好的 看你买经济版还是厂队版了 mcd车架都一样的 要想换车型 就换套件就可以 毕竟还是4驱的 hpi后驱动 但是也是车架都一样 各有各的好处 我建议还是上4区的 mcd 价格不贵 你想了解详情 可以加我qq 5582834
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手建议入手的新车