鱼帅哥 发表于 13-11-24 18:21:28

rd2013 发表于 13-11-24 17:13 static/image/common/back.gif
链接               打不开!!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w11-1003681552.11.PNA28e&id=18776665290
打开了吗?

rd2013 发表于 13-11-24 20:44:20

鱼帅哥 发表于 13-11-24 18:21 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w11-1003681552.11.PNA28e&id=18776665290
打开了吗?

恩                  开了 谢谢!!!!!

rd2013 发表于 13-11-24 20:47:56

欢潭 发表于 13-11-24 16:29 static/image/common/back.gif
不要再做无谓的挣扎,这里是刹车,不是其他地方,万一来个万一,毛主席就要大把离开你了

也对!!!

新建文件夹 发表于 13-11-24 21:33:09

各种经验告诉你最好是换加厚的,换了加厚的基本不会断了,除非特别暴力的,钢的话二楼板是不会断了,但是受的力卸不掉就会转移到其他地方,就是说其他地方会断,而且还很重!(More weight you add,more thing you give!)

扎卡 发表于 13-11-24 22:13:33

我有不锈钢加厚配件需要联系我13998441236

acbdgh 发表于 13-11-24 22:45:55

铝焊一焊一大坨直接买新的或者自己做个加厚的

CC川川 发表于 13-11-25 07:36:31

不焊 也不影响玩车刹车 焊上有可能不平整 先玩着 要换直接升级加厚的

op8912 发表于 13-11-25 11:41:08

铝的壳不好焊,有那功夫就买个新的了,顺丰貌似第二天就能到吧?

黑皮仔 发表于 13-11-26 11:30:15

我有一个几乎全新的,30元卖给你要不,Q412762640

lvlvkai001 发表于 13-12-5 19:00:42

跟我的一样的毛病也是那个牌子的吧哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: baja 后二楼板,,断了,可以焊起码?