zonda113 发表于 13-11-21 23:51:23

LOSI新款Desert Buggy XL~最近都跟沙漠卡的風啊。。。

价格已经出来了,1000刀,据说发动机是韩国的,全车国内一厂家代工的~各位看看吧

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-22 00:13:05

这个漂亮   价格肯定也更漂亮

zonda113 发表于 13-11-22 00:14:51

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-22 00:13 static/image/common/back.gif
这个漂亮   价格肯定也更漂亮

1000刀。。感觉不够实惠哎,车子配置有点低

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-22 00:16:22

zonda113 发表于 13-11-22 00:14 static/image/common/back.gif
1000刀。。感觉不够实惠哎,车子配置有点低

低没事   LOSI 5t配置也低    升级件慢慢的就会出来

ferrarifan 发表于 13-11-22 00:19:41

看了这个车的结构,感觉定位中级,但是以losi一贯的质量,应该会风靡。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-22 00:22:10

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-22 00:16 static/image/common/back.gif
低没事   LOSI 5t配置也低    升级件慢慢的就会出来

虽然我没钱   有钱我也不会买LOSI   还是喜欢baja

zonda113 发表于 13-11-22 00:23:29

ferrarifan 发表于 13-11-22 00:19 static/image/common/back.gif
看了这个车的结构,感觉定位中级,但是以losi一贯的质量,应该会风靡。

youtube上看了视频,感觉没有5t来的扎实,姿态很僵硬...不过冲着外形还是会吸引很多人的

CC川川 发表于 13-11-22 01:24:43

尾部设计太死板,整体感觉换汤没换药

zhanghanjin093 发表于 13-11-22 08:05:22

屁股不好看                           

田凯 发表于 13-11-22 08:12:01

说好听些是结构紧凑,说难听些这车比BAJA还难清理,那个侧置空滤是用来吃灰的吧?对了,我看了配置,发动机只有23CC,这配置让人情何以堪?卖拆车发动机件也卖不掉......元芳们,你们怎么看?
页: [1] 2 3
查看完整版本: LOSI新款Desert Buggy XL~最近都跟沙漠卡的風啊。。。