就爱大比例 发表于 13-11-21 14:09:08

换过668化油器的请进

原车是国产29发动机,有个想法,为了增加发动机和整车性能,想把原车化油器换成日本668化油器,请哪位换过的说说更换以后发动机的变化是否明显(声音,震动,提速几个方面)原车发动机不换只是更换668化油器的前提下

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-21 15:48:11

还813吧   挺不错的

就爱大比例 发表于 13-11-21 17:16:03

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-21 15:48 static/image/common/back.gif
还813吧   挺不错的

就是无风门的那款吧 你的机器原来是国产的吗 换上以后有什么变化吗 ?

iamlijie 发表于 13-11-21 17:50:19

668化油器方便点。个人感觉比较容易调整。。还算比较暴力吧

就爱大比例 发表于 13-11-21 17:55:51

iamlijie 发表于 13-11-21 17:50 static/image/common/back.gif
668化油器方便点。个人感觉比较容易调整。。还算比较暴力吧

换完以后发动机的变化能形容一下吗 ???我要的是变化

op8912 发表于 13-11-21 18:45:06

668化油器只能算得上稳定,要说性能它可谈不上
29CC(含)以上应该用大口径化油器,普及的就是813,不要听谁谁说不好调,没什么不好调,很好用,990比813确实容易启动一些

就爱大比例 发表于 13-11-21 21:22:32

990和813有什么区别,好像813没有风门吧

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-21 23:57:51

就爱大比例 发表于 13-11-21 17:16 static/image/common/back.gif
就是无风门的那款吧 你的机器原来是国产的吗 换上以后有什么变化吗 ?

国产的29跟30.5 我都装过813    性能的确有变化    但是也挺耗油的

leonhard 发表于 13-11-22 11:48:38

就爱大比例 发表于 13-11-21 17:16 static/image/common/back.gif

推荐不要换813,813有一个加速泵在里边,风门全开时会有大滴的油进入发动机,非常不好调教。而且813是为那种1:4的比直线加速的dragster准备的,要换的话最好换990,跟813一样的扩大直径的进气口,比较适合baja。不过990装29cc很不错的。668的话性能上看不出太明显提升,但是经久耐用倒是真的

就爱大比例 发表于 13-11-22 12:29:14

也看到了 813基本上喜忧参半 调好了非常好 关键是太难调了 以我的能力够强,990也看来 是非常不错 可是太太贵了 其实我想升级的目的就是为了声音好听 。
页: [1]
查看完整版本: 换过668化油器的请进