lm788789 发表于 13-11-17 20:04:58

BZM引擎 配华博WT-257化油器 死活不进油 明白的进

BZM标配的是WT-771化油器,感觉771进油量小不是很完美。打听了一圈打听到WT257化油器进油量大,船和40CC以上的引擎都用257.
淘来一个装在BZM上钢丝手拉都快拉断了,死活就是不进油不着车啊。
257化油器没有油泡也泵不了油啊!
死逼无奈打开空气滤芯用塑料小瓶子往化油器进气口滴了10多滴汽油,没拉几下就着了紧接着就灭火,明显不进油。
又反复往化油器里滴汽油,折腾了几次 BZM着火了!难道WT257是40CC以上引擎用的?40CC以下缸压不大得化油器附油口吸不进油!

我看BZM新研发的40CC的发动机就是在用WT-257化油器,求高手点解!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-11-17 20:45:19

这发动机骚的            

Devil游戏 发表于 13-11-17 20:46:12

这么高级的货色没见过哈~~我是低端玩家哈~~哇哈哈哈哈~!

konkonying 发表于 13-11-17 21:21:30

试用高号汽油{:soso_e104:}

lht 发表于 13-11-17 22:57:52

买个甲醇车的泵油的,或者自己换个油帽上去。

yanyan651 发表于 13-11-18 02:33:58

如果不吸油只有一个原因,负压孔没有对准或者不透气~详细了解,可以加我QQ64979203 我帮你解决~

刀疤刀疤 发表于 13-11-18 09:52:41

{:soso_e110:} 你又开始折腾什么东西了

地铁2008 发表于 13-11-18 13:31:26

堵住进气孔拉两下油就进去了,

beris 发表于 13-11-18 20:30:55

船机和飞机用这种华油器吧~那些东西油箱和化油器差不多高,加油后油面比化油器稍高~重力进油着车后可以自行吸油吧可能~而且船机和飞机一般都是电启动器启动~也不是手拉这东西吧~

cjt桐 发表于 13-11-18 21:07:44

高级货色啊啊啊 毒物
页: [1] 2
查看完整版本: BZM引擎 配华博WT-257化油器 死活不进油 明白的进