熊熊点盘香 发表于 13-11-14 00:54:34

买了个还要的车顶灯。。。但是没有灯泡。。。

求助下,里面的灯泡是不是若凡5T前防撞的大灯啊???

zzxucm 发表于 13-11-14 08:40:46

悲催滴。。。。。。。。。。。。。

Devil游戏 发表于 13-11-14 13:32:21

这是海妖的笼子的顶灯~~这个灯其实很小~比5b两侧的灯小很多~~也就跟瓶子盖差不多~大点有限~~你可以吧正面去掉~~然后再内侧壁上用铝纸当灯杯~放一个小灯泡~~就OK了~~前面你有实力就换玻璃灯罩~~没实力就塑料的吧~~

luhui1982008 发表于 13-11-14 19:57:27

熊熊点盘香 发表于 13-11-14 22:07:14

Devil游戏 发表于 13-11-14 13:32 static/image/common/back.gif
这是海妖的笼子的顶灯~~这个灯其实很小~比5b两侧的灯小很多~~也就跟瓶子盖差不多~大点有限~~你可以吧正面去 ...

有图像说明么= =。。。。。

晚禮服 发表于 13-11-14 23:23:09

我帮你解释一下吧.这个猪笼的灯是 BAJA 的那种灯   5SC 的那种头灯
如果是HPI原厂的12个灯孔安装正好如果说是诺凡生产的那需要给灯空扩才能正常安装...
{:soso_e113:}如果想装灯 可以找我哈哈

liang1378976 发表于 13-11-15 08:12:10

顶一个               

熊熊点盘香 发表于 13-11-15 11:18:55

晚禮服 发表于 13-11-14 23:23 static/image/common/back.gif
我帮你解释一下吧.这个猪笼的灯是 BAJA 的那种灯   5SC 的那种头灯
如果是HPI原厂的12个灯孔安装正好...

那个车顶灯的话多少钱一个呢?有几种颜色啊???

熊熊点盘香 发表于 13-11-15 11:19:59

Devil游戏 发表于 13-11-14 13:32 static/image/common/back.gif
这是海妖的笼子的顶灯~~这个灯其实很小~比5b两侧的灯小很多~~也就跟瓶子盖差不多~大点有限~~你可以吧正面去 ...

= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晚禮服 发表于 13-11-15 13:27:49

熊熊点盘香 发表于 13-11-15 11:18 static/image/common/back.gif
那个车顶灯的话多少钱一个呢?有几种颜色啊???

红白蓝绿黄红粉               
页: [1] 2
查看完整版本: 买了个还要的车顶灯。。。但是没有灯泡。。。